кто в Симферополе собирает заказы на АлиЭкспресс? | Крымский форум

кто в Симферополе собирает заказы на АлиЭкспресс?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Телла

Участник
Реакции
0
Просто давно смотрю на этот сайт и его товарами, и там есть некоторые вещи которые у нас просто недостать или забыть т.к. слышала, что китайцы не хотят отправлять заказы в Крым из-за боязни санкций.

Всё они отправляют. Воспользуйтесь поиском по форуму - тема разжёвана вдоль и поперёк.

Цитата(Телла @ 9 Июня, 2017, 16:07)
слышала, что китайцы не хотят отправлять заказы в Крым из-за боязни санкций.

Пишите адрес не симферополь, а semferopl" и все будет отлично: Китайцам пофигу, роботы на почтах мира не поймут о чем речь, а когда посылка приедет в РФ поедет по индексу, на вашей почте прочитают адрес улицы, ваше имя и отправят извещение о посылке в почтовый ящик. Все получают посылки из Китая, если не приедет можно вернуть деньги 100%, заказывайте сами не бойтесь, можно начать с мелких вещичек
bigwink.gif

Все нюансы описаны в этой теме Aliexpress.com

В адресе указываем краснодарский край, город другой (other) улица дом квартира. Главное правильно индекс указать и фио

Вчера ещё 4 посылки заказал, кому ещё нужно?
Главное учитывать, что придётся доплатить за конвертацию рублей в доллары, плюс возможна платная пересылка.

А мне вот гад китаец попался и переспросил адрес. Типа тот не правильно указан.
Написал настоящий ему и мой заказ заморозили. На 300 с лишним баксов.
Но бабло вернули.

А так все прекрасно идет.
Правильно выше написали советы про адрес .

И идет очень быстро.
Недавно получил посылку -шла аж 11 дней.
Другая 12 и 15. Но есть такие что и по 50 дней уже идут.

Тут другой вопрос: лимит по деньгам в месяц есть? А то больше 600 баксов за месяц потратил уже. И ещё столько надо. Таможня не обрадует меня???

Цитата(Slavon @ 17 Июня, 2017, 23:59)
Тут другой вопрос: лимит по деньгам в месяц есть? А то больше 600 баксов за месяц потратил уже. И ещё столько надо. Таможня не обрадует меня???

таможня с али врятли порадует. Разве, что на 5000$ заказать. Китайцы уменьшают суммы на бумагах, поэтому в месяц проходит на 3-4 тыс $ и ничего. За ради интереса пересчитывал, что получал в течении месяца. По бумагам 700$ по факту 3000 с лишним.
К примеру телефон стоит 300$ в бумагах указывают 50-100$. Но бывает и такое, что фенечку за пол бакса закажешь, а добрый китаец в бумаге пишет 10$ )

Donnt
Понял. Благодарю. Раз у вас опыт подороже и все норм, то я спокоен.
wink.gif

Кстати да. Заказ Под 400 а указано на посылке ровно 200.
Наши люди. )))

Цитата(Donnt @ 18 Июня, 2017, 0:02)
К примеру телефон стоит 300$ в бумагах указывают 50-100$.

Так и есть, посредством диалога с продавцом почти любой инвойс можно занизить до нужной отметки

Цитата(FloRida @ 18 Июня, 2017, 10:15)
Цитата(Donnt @ 18 Июня, 2017, 0:02)
К примеру телефон стоит 300$ в бумагах указывают 50-100$.
Так и есть, посредством диалога с продавцом почти любой инвойс можно занизить до нужной отметки

Можно и так, но я не парюсь, лимит перепрыгнуть нереально. Если только не возить оттуда товар в магазин на реализацию.

Цитата(Donnt @ 18 Июня, 2017, 8:59)
Можно и так, но я не парюсь, лимит перепрыгнуть нереально. Если только не возить оттуда товар в магазин на реализацию.

Реально, даже если не возить товары в магазин.Это конечно чисто али не касается, но все же.
Кто в магазин возит тарится думаю не на али))

Цитата(Tankist @ 18 Июня, 2017, 12:08)
Кто в магазин возит тарится думаю не на али))

ну от опт заказов, с алишными продавцами можно договорится, и цена будет радовать и в конечном итоге выйдет как цена на табао включая доставку. Но наша почта в лёгкую пи*дануть может, точнее на опт заказал как раз таки большой % что именно так и будет)

Помню 1000 флешек по 8 гб заказывал. Так мне предложили логотип или надписи нанести, причём за бесплатно. И доставку бесплатную организовали через ТК СПСР. А вот когда посылочка на 100 micro sd карт памяти по 32 гб шли, почтой рф, тогда в заказе десяток карт памяти я не досчитался. Благо всё распаковал прям на почте и составили акт о пропаже, а посылку завернули обратно в Китай. На второй раз пришлось доплатить 500р на платную доставку.

Цитата(Donnt @ 18 Июня, 2017, 10:33)
ну от опт заказов, с алишными продавцами можно договорится, и цена будет радовать и в конечном итоге выйдет как цена на табао включая доставку. Но наша почта в лёгкую пи*дануть может, точнее на опт заказал как раз таки большой % что именно так и будет)

Я покупаю оптом в Китае, не через али естественно. На али дороже+возможны (более чем, уже не раз сталкивался) проблемы с таможней.
Да и приходит все быстрее чем через почту и ТК, и все гараздо целее, да и лучше упаковано.
На али можно пробники заказать - да, но опт это риск попасть на бабло.

Назад
Сверху