Кто в хрущевке живет ? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Vacony
в том то все и дело, что у меня карточный домик, а смысл моих постов - пердупредить
smile.gif

Блин, сосед достал с ремонтом (хоть я на 4 этаже а он на первом).Как выяснилось, этот мудрец ..... ломает стену между кухней и залом (то, от чего я отказался в свое время т.к. все стены в доме несущие). Ни с кем из соседей и ЖКХ не согласовывал. Ну вот че с ним делать , с этим мудрецом???

Цитата
Блин, сосед достал с ремонтом (хоть я на 4 этаже а он на первом).Как выяснилось, этот мудрец ..... ломает стену между кухней и залом (то, от чего я отказался в свое время т.к. все стены в доме несущие). Ни с кем из соседей и ЖКХ не согласовывал. Ну вот че с ним делать , с этим мудрецом???

Элементарно, батенька, пишете обращение в ЖЭК, Инспекцию ГАСК в АРК, Совмин АРК - так мол и так, мы жильцы дома видим что строительные работы ведутся без разрешения, конструкция многоэтажного дома нарушается, создается угроза жизни и здоровью и т.п... вобщем побольше сгустить краски. Эффективная реакция реально будет, только если сразу сообщать, а не когда уже будет все сделано)))

Назад
Сверху