Кто знает как перевести деньги из Беларуси в Крым | Крымский форум

Кто знает как перевести деньги из Беларуси в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lidia

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Подскажите, кто знает, как перевести деньги из Минска в Симферополь, чтобы процент был минимальный и по времени не слишком долго?

Спасибо! А с какими банками они сотрудничают? А то слышала от людей, что Золотая корона в Крыму не работает?А не в курсе, сколько процентов берут?

В Первомайском банке делал перевод золотая корона в Украину - в рублях до 100000 руб 1%, более 100000 - 0,5 %. Если будете получать, пусть отправитель когда будет указывать данные получателя назовет город Краснодар (по крайней мере так сказал сотрудник банка) и тогда сможете получить в Симферополе.

Цитата(Ветеран @ 28 Июня, 2014, 8:34)
Правильно слышали

постоянно получаю ЗК и Юнистрим в КИБе-без проблем.С Белоруси два раза получал-Юнистрим в баксах.Отправитель-должен указать адресс-получателя-Краснодар,боронь Боже Крым
naughty.gif

Цитата(кешавью @ 28 Июня, 2014, 10:12)
постоянно получаю ЗК и Юнистрим в КИБе-без проблем

Вот с этого момента поподробней. Я так понимаю, что КИБ (Коммерческий инвестиционный банк) зарегистрирован в Украине
и в данный момент получить его пл. карту в Крыму нельзя. И в каком банкомате/отделении банка вы снимали Руб./доллары?
Адресок, плиз!

Тут ТС Внеземная аналогично банк Тинькофф пиарила. Только говоря А не забывайте сказать и Б.

Lidia, Крайинвестбанк (возле шпиля) поможет вам. И укажите какая валюта вас интересует. Только за карточку придется заплатить.
Мой знакомый заплатил за международную 600 руб.

Всем спасибо! Но как-то боязно указывать Краснодар, а потом если что, так и плакали денежки
lol.gif
, карты у меня пока нет ни в каком банке.
Я вот нашла переводы blizko, встречалось такое в наших банках кому - нибудь?

Цитата(Lidia @ 28 Июня, 2014, 13:03)
Всем спасибо! Но как-то боязно указывать Краснодар, а потом если что, так и плакали денежки , карты у меня пока нет ни в каком банке.
Я вот нашла переводы blizko, встречалось такое в наших банках кому - нибудь?

Тю. Чего бояться? При самом плохом исходе съездите в Краснодар на автобусе
bleh.gif

Цитата(Ветеран @ 28 Июня, 2014, 13:18)
что КИБ (Коммерческий инвестиционный банк)

КИБ-Крайинвестбанк-это Краснодарский банк,у нас в Крыму уже есть филии
у них есть чат-можно пообщаться,здесь на форуме и тема есть

Назад
Сверху