Кто знает причину X2? | Крымский форум

Кто знает причину X2?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

enver

Guest
У меня телефон nokia x2-00, проблема в подключении к компьютеру, вроде подключился, потом через несколько сек отключился, а потом опять. Не успеваю скинуть фото, а уже соединение прервалось, что делать подскажите плиз кто знает.

попробывать скинуть инфу через карт-ридер

Для начала определиться, кто виноват: комп или телефон. Попробуйте подключить телефон к другому компьютеру и по возможности попробуйте другой кабель. Если проблема останется, значит дело в телефоне.

Идея мне приходила в голову , но еще не пробовал, вот подключал, то бывало все нормально работает, потом пишет это устройство работает не правильно, на телефоне пишет что нет сигнала с сервера и предлагает вариант подключения к компьютеру!

Скорее всего дело в кабеле

Цитата(APTYP @ 16 Августа, 2011, 7:20)
Скорее всего дело в кабеле

не факт,может и разьём такое чудить,но проще за 20 грн карт-ридер взять и будет счастье

Дело в том что тел новый, кабель тоже новый, вот еще что бывает, я его иногда к нету подключаю, через телефон заходит без проблем, а вот когда через комп, то килобайт 40 передаст и все, дальше прием пакетных данных не идет, только передает запросы, но обратной связи нет.

Компьютер пишет mtp device обнаружен, что это такое?

МТП девайс - аппаратно-независимый протокол, разработанный компанией Microsoft для подключения цифровых плееров к компьютеру. В нашем случае телефонов. Имеет драйвер свой соответственно, установку которого мы и наблюдаем при подключении к ПК.

Назад
Сверху