Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересно, есть ли на форуме спецы, чтоб организовали 1С бухгалтерию в терминалке да все на Линуксе. И сколько бы это стоило. 1С7.7 просто так в вине не работает. Бубном махать неумею сам...
Цитата(Slepoj @ 17 Января, 2011, 0:29)
Что, действительно никто не пользует подобные девайсы?
Это не имеет значения, расскажи как ты его под виндой подключаешь.
Есть такая весч как LTSP сервер. Начитался про неё. Но везде все как сговорившись описывают только как настроить сам сервер для удаленной загрузки клиентов без винчестера. А если я хочу подключится к LTSP серверу с нормальной машины? У которой есть своя операционка и нехочется каждый раз лезть в биос и выставлять загрузку с сетевой карты...
Предыстория такова, нашел на Ютубе видео про то как настраивается этот самый сервер - просто делал то что на экране показывали, ничего толком не понимая почти - и как ни странно - все заработало!! Клиенты грузятся с удаленного сервера на ура)) Но в это видео использовался DHCP и клиенты сразу с сервера грузились, а мне надо чтоб запускался клиент этого LTSP с ярлычка на моей убунте.
Вот то видео, по которомцу я этот сервер сделал у себя.
Установил Kubuntu 11.10 OEM (февраль 2012), не могу установить wine... скачал deb файл, но прога QAtp говорит, что не удалось удовлетворить зависимости... скачанный оттуда же deb с winetricks установился... где грабли?
Вайн есть в репозиториях, его качать ниоткуда не нужно. Просто запускаем менеджер пакетов, ищем Wine, ставим галочку и жмем установить. Само скачает и поставит, а также будет следить за обновлениями. Но по поводу вайна я в вашей теме ответил. Его лучше использовать тогда, когда нет аналога для линукса