Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть такая кучка радиобарахла.
Может, кому надо?
Во сколько оцените?
В наличии резисторы, транзисторы, диоды, кондёры, микросхемы, плитка стеклотекстолита и гетенакса, 2 динамика и прочая лабуда. Когда-то занимался этим делом.
Цитата(Alexander07 @ 2 Сентября, 2014, 21:42)
стоит подумать
Чего думать? Есмкости высохшие, стекло не ахти и толщину не видно. Гетинакс вообще не использую лет 15, тем более поведённый. Динамики небось скрипят. Д226 и резюки вообще красавцы
Только кренки там более менее ценны, и то лучше по необходимости 7805 взять чем куча старья с непонятными параметрами. И линейные стабилизаторы отжили своё.
Продавайте хоть за сколько и не жалейте
Gelo24
Пару сотен рублей или того меньше мне погоды не сделают
Суть вот в чем: всё это барахло мне уже давно не нужно, лежит без дела, так сказать, выкинуть жалко, а на вырученные средства можно съездить куда-нибудь по Крыму, пофоткать пейзажики.
Это моё нынешнее хобби. Поездка обойдётся на халяву в таком случае - вот это суть задумки)
Ребята я до середины месяца всё равно в отъезде, пока предлагайте цену что кому нужно.
Много не прошу, но озвучивать пока не стану) вдруг кто больше предложит