Куча тем от одного автора | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мне кажется или эта тема перерастает в личные разборки?
blink.gif

Snake, по моим наблюдениям за вами тоже есть грешки.

Цитата(Shift1k @ 29 Октября, 2014, 1:17)
Судя по тому как отреагировали на мою просьбу в л.с. так и есть

jesus-facepalm-2.png

Цитата(Tornado @ 29 Октября, 2014, 1:28)
по моим наблюдениям за вами тоже есть грешки

Алексей, грешки в чём? В количестве тем?

Цитата(Tornado @ 29 Октября, 2014, 1:28)
Мне кажется или эта тема перерастает в личные разборки?

Алексей, а как мне себя вести, если человек допускает такие выражения в мой адрес, пусть за словами своими следит.
Извиняюсь, на этом все в этой теме
bigwink.gif

Бред какой то, чесслово!
В первую очередь нужно добавить вот такое в правила:
1. Подъем своей темы самим автором не более 1 раза в 4 суток или со снижением бла бла (как и есть). Уточнения типа "к нам поступили такие-же, но с фиолетовыми пуговицами", или добавлением позиций и оповещавшие новым сообщением в топике тоже считается подъемом темы!

Люди хотя бы эти правила соблюдают, посмотрите что творится!
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовывать название темы по окончанию сделки, что бы по 50 страниц мусора не весело!
Ну и можно конечно с "оптовиков" типа меня, шифта и многих других брать месячную плату, не много, рублей 300, и сразу тем поубавится само собой и какое никакое поддержание финансового положения ресурса!
ИМХО

Еще конечно можно разделить тяжелую артиллерию от легкой, ну на пример по продаже всяких микросхем, сенсеров и прочей мелочухи в виде комплектухи для видеокарт (вентиляторы радиаторы). как то так..

Snake
Shift1k
други мои, ну хоть вы не ссорьтесь, оба нормальные человеки по жизни )

StelS
ок, посмотрим.

по поводу множества тем одного автора, модераторам дан приказ стрелять на поражение

Rumata
как говориться, батьку не надо учить, как детей делать, но вопрос: нельзя ли изучить опыт барахолки forum.overclockers.ua ?
Там просто есть кнопка поднятия темы, которая активная лишь после истечения определённого промежутка времени. А ручное поднятие оставить ненаказуемым лишь в случае уменьшения цены (изменение ассортимента не должно влиять на право апа, как мне кажется).

Ром, ну вот это Цитата(StelS @ 29 Октября, 2014, 17:36)
Уточнения типа "к нам поступили такие-же, но с фиолетовыми пуговицами", или добавлением позиций и оповещавшие новым сообщением в топике тоже считается подъемом темы!
думаю будет совсем не лишним, ибо люди каждый день апают свои темы с уточнениями цвета изделия, добавлениями новых позиций и т.д. Если продал, или купил, просто редактировать первый пост без АПа\уведомления что он "пописял"..

Цитата(radeon4850 @ 29 Октября, 2014, 18:44)
Там просто есть кнопка поднятия темы, которая активная лишь после истечения определённого промежутка времени. А ручное поднятие оставить ненаказуемым лишь в случае уменьшения цены (изменение ассортимента не должно влиять на право апа, как мне кажется).

+1

Новые правила доходят не до всех.

Вложения

• Screenshot___20.jpg
    Screenshot___20.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 29
Snake, меры приняты.

Формально ничего не нарушено, а в итоге получается, что один человек поднимает десяток тем.
Может, есть смысл внести ограничение на поднятие не больше 4 тем в сутки по всему разделу объявлений?

Вложения

• Screenshot___24.jpg
    Screenshot___24.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 23
не так все просто ...

Ещё 1 персонаж

Вложения

• Screenshot___24.11.2014___22_44_46.jpg
    Screenshot___24.11.2014___22_44_46.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 20
Этим персонажем правила разделов не нарушены. По три-четыре темы в разделах. Не более.

Я и не писал, что нарушены правила.
Я написал 2 постами выше, что формально не нарушая правила, можно и 20 тем поднять сразу.

Snake, я не совсем понял, что не так?

Я предложил внести ограничения на количество ежесуточного поднятия тем 1 автором по всему разделу объявлений.

Назад
Сверху