Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К официалам загони и не парься. Люди все болячки данной марки знают. Кстати, сейчас работы мало и цены вполне демократичные... на шкоде взяли 150 вроде за диагностику ходовой. Полная, с компьютером и прочим до 1000 думаю точно вложишься. Если что-то из ВАГ могу компиком почитать ошибки.
Прозвоните, узнайте. Всё зависит от авто, если 90х годов, то я вам и сам скажу труп или нет
если свежие авто, то лучше гнать к официалам. Та же комп диагностика, которая есть на всяких СТО не покажет всю картину, почитают через обд 2 и досвидос. Многие вещи можно посмотреть только через лицензионное диагностическое оборудование. БМВ, например, запоминает пробег в ключе зажигания, кто вам такое проверить кроме станции официальной. Не рекламирую, но если берете для себя и хотите полную картину и официальную бумажку, то к ним. Но вот, к примеру, есть вибростенд на Автоладе, покажет состояние аммортиков, тормозов и подвески. Очень хорошая вещь, видно всё, стоит в районе рублей 500. Сам пару раз делал, на многорычажке Ауди, ломиком ничего не подергаешь и не определишь. Если авто местное, то смотрите где покупали его. Можно попросить и сервисники того автосалона вам распишут, что с ним делалось у них.
Цитата(karepa @ 4 Ноября, 2014, 12:25)
всё нашел, но не могу узнать где проверить лакокрасочные покрытия ????
У кого то есть прибор, или может знает телефон человека
возьмите с собой несколько мягких магнитиков на холодильник с картинками-пазлами типа растишки, там где не пилипают там не в меру шпатлевки нанесли