Куда исчез Jacob? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Febr @ 24 Май, 2017, 8:47)
ничего, мы поможем)

+

Наверное, надо создать тему благотворительности плюсиков в репу для меня
lol.gif
)))

Спасибо тем, кто помогает!

Цитата
Спасибо тем, кто помогает!

Наздоровье,если бы каждый из активных участников поставил бы по одному плюсику, то за день все бы быстро встало на своё место)

кАбзон
Ну не все хотят, не все меня знают, кто-то вовсе не заметил исчезновение)

Как будет, так будет. Не смогу вернуть цифры в авторитет - заработаю снова!

Jacob, в любом случае удачи!!!

Вернули мне группу)
Авторитет придется заново нарабатывать

Снова куда-то пропал) Подскажите как найти Jacob, хотел поинтересоваться продает ли он еще архивные безлимитища, или может кто продает на форуме такие же?

Цитата(Nikolas70 @ 30 Сентября, 2018, 19:41)
Здесь, на форуме, не нужно искать данного товарища. Лохотроны, которые он тут устраивал, закончились.
а можно по подробнее об этом, более того, сам его ищу, кто подскажет любую информацию как его найти, буду очень признателен и с меня 10 плюсов в карму за помощь.

з.ы. денег он мне не должен, да и собстна ничего криминального нет, но нужно прояснить один срочный вопрос.

Цитата(Bac9 @ 8 Ноября, 2018, 12:16)
кто подскажет любую информацию как его найти

Viber, +79781OOO484

Цитата(Nikolas70 @ 30 Сентября, 2018, 19:41)
Здесь, на форуме, не нужно искать данного товарища. Лохотроны, которые он тут устраивал, закончились.

Случайно наткнулся на тему. Ану давайте подробности. Или так - бабка где-то сказала? Знаю хорошо человека и он помог сотням людей в разных вопросах и не был замечен в лохотронах, тем более на форуме. И продолжает помогать. Никуда он не исчез, кроме как с этого форума.

знаю чела лично, никогда не подводил. откуда инфа про лохотроны? факты будут?

киньте в личку его рабочий номер. тоже помогал в некоторых моментах, сейчас имеющийся контакт не доступен

написал ему по поводу контактов. жду ответ.

Nikolas70
Вопросы были заданы мной лично, получен ответ - там недорозумения, в которых как бы и не виноват никто. Поэтому он не скрывается и доступен для многих форумчан. Никакого криминала, кидалова и т.п., Jacob не в розыске, не под следствием, все с ним нормально. Не знаю чего у некоторых на него зуб.

Симферополец1, там ситуации далеко не радужные, по всем вопросам, с недоразумением даже не рядом. Поэтому, вопрос о "деятельности" данного товарища на форуме - закрыт, раз и навсегда. В первую очередь - ради блага форумчан. Хотите с ним общаться - никто же не запрещает, но за пределами форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху