Куда лучше обратится по вопросам зрения | Крымский форум

Куда лучше обратится по вопросам зрения

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ssergio

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Добрый день. Есть необходимость провести диагностику зрения, подобрать линзы (миопия).
Посоветуйте хорошие учреждения, с хорошими специалистами и оборудованием (можно как гос. так и комерческие, не важно).
На ум приходит только центр зрения на Ленинградской, но был там лет 15 назад, хз как там счас обстоят дела.
Спасибо.

на ленинградской давно клиника, центр зрения, не знаю, есть ли там подбор линз, там операции на глаза в основном делают. там же на ленинградской в подвале в соседнем доме была какая то клиника по подбору линз, не знаю, есть ли сейчас она там. в центре города линзы подбирают, на первой конной еще, мне там больше нравится и обстановка и цены

Sputnik Спасибо, на 1й конной как именно называется учреждение?
Я просто как раз живу в этом районе, недавно переехал)

На Ленинградской делают контактную коррекцию зрения, там же можно приобрести и линзы.

На Карла Либкнехта есть "Центр зрения" - 275 рублей прием с диагностикой и подбором линз. Более того, если потом в течение месяца приходить на прием (иногда назначают прием через месяц) - то бесплатно.

Делал диагностику, подбирал линзы и теперь постоянно беру на Ленинградской.

Назад
Сверху