Pesto - на гагарина - отменное обслуживание + атмосфера + пиццы с ингредиентами, которые везут с италии + можно в настольный футбол поиграть, если не наелись пати пиццей(что врядли), есть отличное спецпредложение: кусок пати пиццы + 0.33 пива всего 14грн (пати пицца имеет 50см в диаметре).
Мотивы - в центре, салат Цезарь лучший в городе. проверено, одобрено + теплая интимная атмосфера.
Alekso - также в центре, возле приват банка. отличная итальянская кухня, приветливые официанты.
Платан - если везунчик или есть время ждать эти очереди. Первое блюдо за 19грн меня очень удивило: и вкусом(который был отменным) и тем, что я им наелся до отвала.
БегемотоБар - личная пивоварня, очень вкусное пиво, цена блюд средняя, в целом у меня хорошие впечатления, после нескольких посещений.
Дали - в принципе хорошее уютное местечко, побывать стоит. Оно возле салгира ближе к центру(правда я был на др в отдельном зале с картинами, не знаю, как в общем).
Таки - рекомендую эту суши-студию, тоже рядом с центром. цены относительно средние. мои любимые "калифорния" стоят что-то в районе 60 грн, но какие-же они вкусные! все свежее и нямка просто)
НЕ рекомендую: ульф топор(не вкусно), неаполь(аналогично, ужасно пресные твердые пиццы, стоят комом в горле), стейк хаус(цены чуть ли не от 70грн за самое простое блюдо без гарнира).