Куда обратиться? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zsveta

Активный участник
Реакции
0
Есть у нас на улице жильцы, которые бросают траву на дорогу.На дороге у нас глина.Особенно весело, когда пройдет дождик- на дороге болото.
Неоднократно делали замечание, потом доводили до сведения председателя(у нас садовое товарищество)
А сегодня, идя на работу, обходя это место - я по щиколотку проволилась в это болото.
Куда обращаться, если люди не понимают слов?

Цитата
которые бросают траву на дорогу.На дороге у нас глина.Особенно весело, когда пройдет дождик- на дороге болото.

а какая связь между травой и болотом?
blink.gif

"....Глина самый сложный тип почв .Зимой глина промерзает, становится сырой и клейкой, Растения в буквальном смысле тонут, если глинистая почва заболачивается. Летом же она может пересохнуть и потрескаться. Из-за плохого дренажа влага удаляется только испарением."

Так вот прошел дождик, осталась лужа- и ее то и засыпают травой!
(Я просто не могу вставить фото)

Может для европейцев это и не дороги, но для нашей страны дорога, грунтовая дорога.
Именно такая дорога помогла добыть победу в Великой Отечественной. Тяжёлые немецкие танки "садились на брюхо".
А по теме, так вам не на соседей надо жаловаться, а сообща решать проблему с дорогой, например завезти машину щебня....

Цитата(Tornado @ 4 Июня, 2011, 20:43)
А по теме, так вам не на соседей надо жаловаться, а сообща решать проблему с дорогой, например завезти машину щебня....

+1
или если средств не особо много, постепенно мусором строительным заваливать, тачками или ведрами

Цитата(Tornado @ 4 Июня, 2011, 20:43)
Именно такая дорога помогла добыть победу в Великой Отечественной. Тяжёлые немецкие танки "садились на брюхо".

Похоже немцы знакомы с этими соседями
smile.gif

Назад
Сверху