Куда поехать на авто | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pass777

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
С каждым годом все больше и больше красивых мест в Крыму делают "природоохранными" зонами, на деле, плевать им на природу, но речь не о том. Белая скала, Тарханкут - уже только пешком. Поделитесь красивыми местами, куда можно проехать на авто (кроссовер, полный привод).
P.S. Только прошу, без нравоучений, с машины масло не течет, новых дорог не прокладываю по растительности, мусор увожу с собой всегда.

Странно, что запретили Белую скалу - дороги там накатаны, площадки для остановки машин без грунта (голая скала) есть. Опять же, ездит народ массово, невзирая на.
Красиво на Ай-Петри, по дороге туда со стороны Танкового много красивых мест в лесу.
Степь и море тоже по-своему хороши, очень люблю косу за Мирным на Донузлаве.

Цитата(alexxz17 @ 26 Марта, 2018, 14:29)
Странно, что запретили Белую скалу

Ну я бы не сказал, что странно. По 3-4 тыс. собрать - не лишнее...
Цитата(alexxz17 @ 26 Марта, 2018, 14:29)
очень люблю косу за Мирным на Донузлаве

А тут уже водный кодекс РФ вступает в силу))) 5 тыс. штраф)))
Короче создали "все условия"))

Цитата(Pass777 @ 26 Марта, 2018, 16:42)
Короче создали "все условия"))

Ну сказали же вам - "Крым Наш"-нехрен шастать!А если cерьёзнo,тoже интересует этoт вoпрoс.Хoчу в этoм гoду детей пoвoзить пo Крыму,с нoчёвками-лес,гoры,мoре.И вoт думаю o прекраснoм тoже-чё "мoжна",чё "незя".
Раньше былo "баблoздирательствo"-пещерные гoрoда там,"бoльшoй каньён" и прoчие кoрмушки.Нo я смелo пoсылал всех,мoл-Я местный и идите вы лесoм.Сейчас кактo не пoшлёш,да и с детьми не oсoбo "пoкипешуеш".У себя даже над селoм гуляли,и тo-oказывается уже нельзя "Часная территoрия"!!
Вoт пoслушаю мoжет ктo знает куда,или уже некуда..

В феодосийском направлении есть что глянуть, если не на джипе?

Вот ещё недавно на побережье под Евпаторией божеупаси было травку колёсами примять. Даже за стоянку на обочине штрафовали. А сегодня на том же самом месте бульдозерами весь растительный покров снимают - и ничего!

/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=233876]

Вложения

• vvvvv.jpg
    vvvvv.jpg
    331.9 KB · Просмотры: 0
бабло гоблину занесли и получили абонимент на строительство, а обычные люди не платили!

altersin всегда заносили, всегда заносят, всегда будут заносить!!!! Такова сущность человека. Кто стоит при руле не важно, изменить систему нереально.
smoke.gif

Цитата(altersin @ 26 Марта, 2018, 20:11)
В феодосийском направлении есть что глянуть, если не на джипе?

Цены на недвигу безбожные, отсутствие нормальных пляжей и пробки летом.

Назад
Сверху