Куда положить деньги на депозит? | Крымский форум

Куда положить деньги на депозит?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

Gela

Guest
Куда у нас лучше всего положить деньги на депозит? Сайты банков просмотрела - не определилась.
Срок - год.

положите в банку ( желательно в трехлитровую) надежнее будут, или вы хотите ( не дай бог) мытарств по судам если в банке введут временную администрацию?

MedicusAmicus ну тогда вагона спирт надо взять, а если подешевеет можно напиваться(долго) с горя. Говорят органы в спирте хорошо хроняться, для здоровья опять же полезно.

Оффтоп
Эге, полезно
mad.gif
Задолбался алкогольные панкреатиты лечить.

Цитата(Gela @ 28 Апреля, 2010, 9:11)
Куда у нас лучше всего положить деньги на депозит? Сайты банков просмотрела - не определилась.
Срок - год.

мне бы Ваши проблемы
smoke.gif

Цитата(Gela @ 28 Апреля, 2010, 9:11)
Срок - год.

Не боитесь так надолго? За год всякое может случится.

Имейте в виду, что там, где предлагают самые большие проценты, могут накрыть.

Выбирать надо из стабильных, известных банков, которые предлагают стабильный интерес по депозитным вкладам.

Цитата(OttO @ 29 Апреля, 2010, 19:09)
мне бы Ваши проблемы

А никто и не говорит, что это проблема
wink.gif

Цитата(Pat @ 29 Апреля, 2010, 23:38)
Не боитесь так надолго? За год всякое может случится.

Имейте в виду, что там, где предлагают самые большие проценты, могут накрыть.

Выбирать надо из стабильных, известных банков, которые предлагают стабильный интерес по депозитным вкладам.

Ну за большими процентами я не гонюсь, сумма небольшая, там разница в 1 или 2% будет малоощутима.
Остановилась пока что на Авале.

Оформляю в Авале. Пока проблем не было. Была хорошая начальник отделения на ул. Кирова. Сейчас она в декрете. Мой депозит в Авале- отделение на ул. Залесской.Оформляю на 3 месяца с пролонгацией. Проблем нет. Надо было снять , снял без проблем.

Остановились на укрсиббанке. Устраивал вариант "Активные деньги" возможностью снять/пополнить в любое время. Но несколько ниже процент.
Сейчас настойчиво предлагали перевести на обычный депозит под 10% годовых. Не знаю есть ли подобные варианты в Авале - сашок
bleh.gif

Имхо, в любом случае следует останавливаться на банках с иностранным капиталом из первой десятки.
Рейтинги, к примеру, смотрим здесь.

Цитата(Princess @ 2 Май, 2010, 0:20)
А что у нас с Приватбанком и с ВТБ?

В каком смысле? С ВТБ все ок, мама не бросает
smile.gif
У привата все как всегда: для "своих" - почет и уважуха, а остальным - как повезет.

Цитата(Cezar @ 18 Май, 2010, 20:27)
По крайней мере "Укрэксимбанк" - типа государственный lol.gif, хотя сейчас удивляться не приходится.

Они мне так и сказали "нет-нет, мы государственный банк! Все инвестиции - государственные". Но я как-то мало верю, честно говоря.

Цитата
оно постоянно пастет

ну это Вы зря. Золото (впрочем, как и другие банковские металлы) растет только при кризисных явлениях, когда доверие инвесторов к валютам ослабляется и спекулятивные цены на сырьевые рессурсы перестают подогреваться.

Назад
Сверху