Куда повести девушку? | Крымский форум

Куда повести девушку?

• Автор темы Avicorn
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Avicorn

Guest
Наступила Осень. Облетела листва, птицы улетели на юг... А мы стояли, держась за руки, и жалели, что не можем последовать за ними.
Ладно, это все лирика, а жестокая правда жизни такова - с некоторых пор прогулка в парке, как вариант проведения вечера 17:00 до 20:00, ибо работа и последняя маршрутка в родные зажопинские выселки) уже не подходит. Можно пойти в кино, но, кажется, туда не за общением ходят, да и опять же, пресловутые 20:00...
В связи с этим, вопрос к Вам, глубокоуважатые жители и гости столицы:
Где можно в Симферополе посидеть в тепле и пообщаться с девушкой во временном промежутке с 5 до 8 вечера?

Цитата(Avicorn @ 9 Ноября, 2006, 17:27)
родные зажопинские выселки

это у вас не Мазанка случайно?
lol.gif

В тепле и пообщаться? В сауне
bigwink.gif

Cooper
поддерживаю! ТУДА ходят именно за общением, в отличие от кино
bigwink.gif

В кино не поговоришь особо - звук мешает..
buba.gif

Cooper
а в сауне простыни не мешают?
wink.gif
)) поговорить-то

А вам лишь бы стебатся... Cooper,Seniorita посоветуйте что нить дельное
bigwink.gif

дык а чем сауна не дельное? Там сразу самое полноценное общение. Там под каждым под кустом вам готов и стол, и дом.. и опять же, нигде так не познается настоящая женщина, как в горящей избе, ну, в нашем случае, в парилке
smile.gif

Цитата(GerinG @ 10 Ноября, 2006, 13:06)
А вам лишь бы стебатся... Cooper,Seniorita посоветуйте что нить дельное

а че, дельный совет. и время можно строго забронировать с 17-00 до 20-00... как по расписанию
bigwink.gif

Сходи в "Богдан" вкусно готовят дёшего. Адрес правда не помню
lol.gif

Кароче как где магазин Палас идёш к парку Гагаринскому увидиш справа.

Нууу может ты это место уже знаеш
bigwink.gif

Цитата(9vlad9 @ 10 Ноября, 2006, 14:02)
Сходи в "Богдан" вкусно готовят дёшего

там не так уютно и тепло как в сауне! тем более, что во временные рамки уложится тяжело будет - самый час пик для "богдана"...
и вообще - большинство за сауну
bigwink.gif

Avicorn, топайте в сауну - и будет вам счастье и здоровье, и на общение еще время останется
bigwink.gif

9vlad9, жуткая просьба писать по-русски, идешЬ, увидишЬ, если не исправишься - сделаем вывод что ты в школе и 7 класса не закончил, забаним к матери, на форуме неучи не нужны, пардон.

Да как на таком форуме сидеть, ну ошибся я, и что с этого? Мне к твоему сведению 23 года.....

9vlad9, херово что в 23 года так пишешь плохо. Считай что это было последнее предупреждение - я уже написал выше.

Мне например 21... И я пишу без ошибок. Внимательнее надо быть просто, и все получится
bigwink.gif

Cooper
тут многие неграмотно пишут, и дело не в безграмотности... зачастую это стиль общения в инете, нашел за что придраться, ей богу...
smoke.gif

Вопрос именно в том что надо быть внимательнее, дабы читатели форума не ломали себе глаза над этими ошбками - синтаксическими или просто по глупости. Кто не может следить за этим - пардон
bye1.gif

Цитата(Cooper @ 10 Ноября, 2006, 14:14)
ошбками

а ты букву пропустил!
bleh.gif
я чуть глаза не поломала
smile.gif

такое впечатление, что руки чешутся кого-то забанить...

Назад
Сверху