Куда повести девушку? | Страница 2 | Крымский форум

Куда повести девушку?

• Автор темы Avicorn
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ms.Parker, подъебала, базара нет
smile.gif
Если тебе нравится читать то что пишет 9влад9 с ошибками реально грамматическими - я вас обоих могу перевести в ветку на форуме, где сможете оба писать
wink.gif

Цитата(Cooper @ 10 Ноября, 2006, 14:30)
подъебала, базара нет

культурный ты наш
smile.gif

Цитата(Cooper @ 10 Ноября, 2006, 14:30)
Если тебе нравится читать то что пишет 9влад9 с ошибками реально грамматическими

я обычно в суть вникаю написанного.. имею такую привычку
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1163169327[/mergetime]
для себя создай отдельную ветку с легализованной матершиной
bigwink.gif

йёу, аборигенос, угомонитесь, экомьте силы на вечер пятницы

ms.Parker, ты в таком тоне разговаривай с мужем, если он конечно есть у тебя, если есть - это его проблема
smile.gif
Насчет культуры - ок, персонально в Ваших постах мат отставлю
smile.gif
Я против "громатическихъ ошибаг", но я также против богодельни на форуме.

Cooper
а я в каком тоне я с тобой разговарила? по моему вполне адекватно, ничем не оскорбила, не материлась в диалоге с тобой
bigwink.gif

а ты строй жену (она у тебя конечно есть)
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1163169652[/mergetime]
Машка, ничего личного
wink.gif

Насчет ветки с легализованной матерщиной - без проблем, веришь?
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1163169736[/mergetime]
гг
smile.gif
Жена у меня есть, об этом все знают, и нет повода ее строить. а вот персонажи на форуме, которые пишут даже "не вникая в чем дело" - это реально радует. Вот что ты делаешь в этом топике?

Цитата(Cooper @ 10 Ноября, 2006, 14:41)
Вот что ты делаешь в этом топике?

сейчас тоже что и ты
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1163169818[/mergetime]
ради тебя отпостю по тему - я за сауну
smile.gif

Ладно, извини и правда, достойного собеседника всегда приятно видеть, я слишком много вина выпил видимо
smile.gif

Мир и бир
bigwink.gif

Значит, так... у нас появился еще один вариант, куда можно пойти с девушкой вечером - на курсы повышения грамотности.. там и тепло, и пообщаться можно....

Цитата(Cooper @ 10 Ноября, 2006, 14:44)
достойного собеседника всегда приятно видеть

аналогично
wink.gif

справедливости ради замечу, что стиль "падонкафф" тоже имеет право на жизнь... и удава я временами читаю с удовольствием...
а вообще... ну че вы как дети малые зацепились... расслабьтесь... если бы все проблемы решались так легко... цените друг друга
smile.gif

а по теме...
сауна - это, конечно, хорошо... но может человеку хочется чего-нить платонически-вздыхающего... может он только ее очаровывает и сауна пока не светит
smile.gif

Avicorn
раскрой, так сказать, более глобально задачу... надо именно в сауну или интересуют культурные походы по жрачно-развлекательным заведениям?

Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 10 Ноября, 2006, 16:46)
Значит, так... у нас появился еще один вариант, куда можно пойти с девушкой вечером - на курсы повышения грамотности.. там и тепло, и пообщаться можно....

в сауну ... одно другому не мешает

Хм... вот как оно значит...
acute.gif
пока я пашу в тренажерке, они тут бла-бла-бла
buba.gif

Avicorn своди девушку в тренажерный зал, совместное занятие спортом очень сближает
smile.gif
холодно НЕ БУДЕТ
ms.Parker
Дашка, я есть, я не могу не есть
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1163187422[/mergetime]
Dekker
сейчас чую все так этой теорией проникнутся, что следующий массовый поход вместо Пинты состоится в сауну
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Dekker, удали плз тему нахрен. Все равно ничего дельного я не услышал. Сплошной флуд и переругивание между собой.

ALL
Если вы водите девушек на первые свидания (а девушки, соответственно, на это ведутся) в сауну, то я за вас рад. Ладно, хрен с ней, с сауной. Допустим. Но раз уж отвечаете, то скажите, сделайте одолжение, что за сауна, где находится, сколько удовольствие стоит
Зажопинские выселки, это Школьное

да и по саунам отдельный топик был
smile.gif
все, спокойной ночи

ну я же говорил, что у них может все только начинается... а вы в сауну, в сауну... какие вы все взрослые
lol.gif

Avicorn
мляяя... а вариантов на самом деле не очень много...
учитывая погоду и, насколько я понял, отсутствие личного транспорта...
в выходные можно, конечно, на каток отправиться, парк...
а в рабочие дни с 17 до 20 остается только общепит... театр
smile.gif
... еще неплохой вариант - галерея...

P.S. Если ты с серьезными намерениями
smile.gif
, то при наличии у предмета твоего воздыхания младших сестер (братьев, племянников) можно отправиться с ними в детский парк. Твоя любовь к детям будет оценена, + в глазах родственников как серьезному молодому человеку, + обстановка будет более расслабленной
smile.gif

dwor Спасибо
Новостей то сколько. Где в Симферополе каток? И галерея?
smile.gif

На счет общепита я так понял, что нужно просто выделить пару вечеров, и просто тупо пройтись в центре и около вокзала по всем подобным заведениям, иначе толку не будет.
А вообще, если серьезно, по моему самое хорошее место для "посидеть, пообщаться" - это дома, на кухне. Вот только в виду удаленности этого самого дома от симферополя, и круглосуточного наличия в нем родителей, вариант отпадает.

По поводу детского парка и младших сестер. Был уже такой опыт... :/ В конечном итоге мы поругались, потому что ее сестренка больше слушалась меня, чем ее.

мда... в темке одни отжЫги ж))).

2 Cooper - "Борис, ты неправ",.. рад что ты ето понял сам.

2 топик - В раоне вокзала к сожалению вообще не в курсе никаких приличных "злачных" мест, разве только что Челентано и Макдональдс ж)).
В центре ОДНОЗНАЧНО решают - Ульф топор, и Сила Кельта.. К сожалению в Топоры уже давно достаточно тяжело попасть вечером без предварительного заказа столика, в Кельтах - чутка попроще с местами. Зато ОЧЕНЬ места понимаете ли антуражные, но есть и своего роджа минусы - так как места достаточно посещаемые, и Вы не намерены выкинуть серьезную сумму денег там, то обслуживание будет как бы так сказать, вообщем - мягко намекать Вам, что на вашем месте могли бы быть другие ж)).

ИМХО -оптимальный и достаточно недорогой вариант вечера -ето поход в театр, после совместное поедание пицы в Челентанах, и небольшая (что бы не замерзнуть) прогулка по центру, для лучшего восприятия "духовной" и "плотской" пищи ж).

Цитата(Богдан @ 11 Ноября, 2006, 12:23)
В центре ОДНОЗНАЧНО решают - Ульф топор, и Сила Кельта
а чем плохи Мотивы, Папарацци, та же Диканька, еще Гурман на Пушкина, говорят небольшие цены там, только людей обычно много. Можешь еще в Глобус зайти (напротив памятника Ленина), как раз в это время вход бесплатный, людей практически нет, и никто не будет вас напрягать, если вы зашли просто сока попить. но лучше туда пораньше подходить, т.к. ближе к 20 начинают брать деньги за вход, чтобы не говорить каждый раз, что вы скоро уходите.
каток находится в общагах ТНУ. про галерею не знаю, наверно возле Белого дома которая ) еще в краеведческий музей можно сходить, правда такие заведения до 18-19 в лучшем случае. Возле Краеведческого музей на Пушкина сейчас висит плакат о выставке восковых фигур из Питера, можно туда попробывать сходить. еще можно записаться вместе на какие-нить курсы, компьютерные (в Калиостро, например)
smile.gif
или танцы! (вроде в доме офицеров раньше были) - тут уже вы отдых с полезным делом совместите
smile.gif

Назад
Сверху