А
Алексан
Guest
Куда жаловаться на Теплосеть?Не отапливают 2 подъезда 4 год.И если 2 года не топили,но и плату не начисляли,то с прошлого года стали начислять плату за несуществующее отопление.Так у меня уже за год долг около 2000 грн за 2-х комнатную квартиру.В 2 подъездах не проживает большинство жильцов(из 40 квартир постоянно проживает 10,остальные как правило россияне приезжают летом на неделю-месяц) и ЖЭК на словах говорит что отключил 2 подъезда так как нет возможности сделать ремонт через отсутствие жильцов.Но письменно составить Акт что не топят, отказывают-говорят что Теплосеть такие Акты не подпишет и не примет.Во многих квартирах стоят автономки.
Мы, проживающие в доме жильцы Пожаловались в прокуратуру на Теплосеть,что требуют плату за отопление,хоть и отключены подъезды,а Прокуратура переадресовала письмо для ответа в Теплосеть.А те ответили что все прекрасно и жалоб нету.Получаеться что я жалуюсь Прокуратуре на Теплосеть,а отвечает на жалобу-Теплосеть и нас даже в комиссию не включили.Нет чтобы провести прокурорскую проверку.Куда еще можно пожаловаться.А то ЖЭК спихивает на Теплосеть,а Теплосеть на ЖЭК.Если не топите-так и деньги не начисляйте.А то долг продолжает увеличиваться.
Спасибо.
Мы, проживающие в доме жильцы Пожаловались в прокуратуру на Теплосеть,что требуют плату за отопление,хоть и отключены подъезды,а Прокуратура переадресовала письмо для ответа в Теплосеть.А те ответили что все прекрасно и жалоб нету.Получаеться что я жалуюсь Прокуратуре на Теплосеть,а отвечает на жалобу-Теплосеть и нас даже в комиссию не включили.Нет чтобы провести прокурорскую проверку.Куда еще можно пожаловаться.А то ЖЭК спихивает на Теплосеть,а Теплосеть на ЖЭК.Если не топите-так и деньги не начисляйте.А то долг продолжает увеличиваться.
Спасибо.