Куда пропали любимые гудки и накуя эта мелодия ? | Крымский форум

Куда пропали любимые гудки и накуя эта мелодия ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Feender

I'm watching you
Легенда
Реакции
35
Если вы вдруг задали себе этот вопрос, то просто отправьте смс с текстом off на номер 700 - это деактивация услуги GOODOK.

зы:для тех у кого МТС и припейд.

Feender
lol.gif
Тебе больше не наливать

Цитата(GerinG @ 19 Июня, 2010, 21:04)
Feender
lol.gif Тебе больше не наливать

Просто звонил сегодня родственнику и вместо гудков стояла какая-то шняга, причем он сам не сторонник такого. Рассказал историю про магические смс и тому подобное, кстати родственник на припейде. МТСовцы указали на способ решения.

Тоже самое у моих родственников... у меня ещё такого не было, а вот у них 2 раза на разных телефонах...
Сами по себе как-то приходят SMS-ки, 9 грн. сдирают... Потом звонишь оператору и тебе говорят, чтобы отправили...
Вот такая вот надуваловка людей на деньги. И не придерешься

Меня тоже так раздражают некоторые мелодии. звонишь, и приходится слушать.

Но самый прикол был, когда я решила установить мелодию, поставила Орбакайте и Руссо
"тебя благодарю за любовь, которойбольше нет". После чего мен позвонил мой жкс и сросил -не для него ли я ее установила, и заявил, что если я хотела его обидеть, то обидела
naughty.gif
У меня глаза на лоб вылезли.
lol.gif
Потом я деактивировала мелодию, и больше никаких не ставила.
Feender, спасибо за инфу, так легко, оказывается, деактивировать. А я, помню, звонила 111, долго соединялась с оператором...

у каждого могут быть свои ассоциации с мелодией, песней, порой совершенно далекие от текста... так что, если уж что-то ставить кроме гудков, то нейтральное, политкорректное
biggrin.gif

Цитата(vin @ 20 Июня, 2010, 23:19)
то нейтральное, политкорректное

к примеру "...и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди"
smile.gif

Feender так же кажись в телефоне можно через МТС меню выбрать услугу гудок - активация - и выбрать деактивировать
g.gif

Сам недавно купил новый пакет, и сразу эта фигня была включена.

Себе принципиально не ставлю, жалко тех людей, которые на проводе висят в ожидании, пока я сниму трубку.
Ладно бы качество звука приемлемое было, а это уж0с какой-то...

самое хреновое это что купив стартовый пакет, МТС принудительно ставит разную хрень на звонок, а потом еще и через 30 дней начинает снимать за это деньги. Засудить бы их.

Цитата(Aquarius @ 25 Июня, 2010, 16:05)
МТС принудительно ставит разную хрень на звонок, а потом еще и через 30 дней

А если и вовремя отказался то еще месяц все равно рекламная хрень играет вместо гудков.
mad.gif

А вообще мне не нравятся все эти мелодии вместо гудков. Иногда оно так там скулит и шепелявит что хуже жужжащей мухи.

Назад
Сверху