Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
Мы находимся по адресу: г. Симферополь ул. Куйбышева/Лермонтова, 35/39. Первый этаж, направо от входа. Время работы абонентского отдела с 10 до 18 часов, выходной - воскресенье. tel 52-42-32
вот только телефончик уже не обсулживается, так как это DCC .
на сколько я знаю о них, локальных ресрусов нет (файлопомойки и т.д. и т.п.) есть только ресурсы пользоватлей, отсилы человек 100 (может больше). Как они себя позиционируют - только качественный Инет. Минимальная абонплата - 50 грн. Внутрисетевая скорость обрезана принудительно до 20 мбит/сек.
Есть форум, но доступен только для пользователей сети. Год назад пытались поднять ирц-сервер (одно из условий было чтобы он т.е. клиент был бесплатный), как сейчас обстоят дела не знаю.
Есть (или было) пару игровых серверов КС и еще фигня какая-то.
Пару лет назад общался с ними по телефону, чтото мне в них не понравилось, хотя недавно человек их очень хвалил, но как я понял у него сравнить особо не с чем было.
Так что для меня этот Телесан есть сеть-загадка.
я телесаном пользуюсь... как раз на куйб 13.
да, ресурсов внутри сети маловато. только пользователи.
в игры не играю - поэтому не в курсе.
инет в принципе нормальный, раз в пару-тройку дней начинает тормозить (потери большие ), в теч. дня может пропасть пару раз на минуты 3-4-5.
с ирц тоже так и не разобрались - народ почему-то необщительный
поднять - подняли, а сидят 2-3 чела максимум там.
в принципе если нужен только интернет - то пользоваться можно.
ночной трафик в 2 раза дешевле.
Спасибо за инфу...
Как определюсь - телесан или реалвеб сразу заяву в жэк оформлю по всем правилам. Кто то из этих уродов в 1 подъезде, кабло с крыши на техэтаж "ввёл" путём вертикального сверления крыши.
Цитата(Ростислав @ 17 Ноября, 2007, 2:05)
Спасибо за инфу...
Как определюсь - телесан или реалвеб сразу заяву в жэк оформлю по всем правилам. Кто то из этих уродов в 1 подъезде, кабло с крыши на техэтаж "ввёл" путём вертикального сверления крыши. ranting.gif
Круто, реалвеба на том доме нет!!! Но идея конечно жесть, засверлить крышу!!!
Оно конечно - "экономия кабеля", но когда люди на 9 этаже бояться даже дышать на этот рубероид, они в наглую делают дырку над прихожей, экономя 5-7 метров кабеля...
Может хозяин хомяка читает... пошли бойца на проверку. Если твой кабель, сделай гидро-изоляцию ибо скоро тебя найдут и ты будешь делать "и то и ещё многое..."
Не прими как угрозу, но ремонт кто-то должен оплатить.