Кулак | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Сильным женщинам непристало бить парней -- это наша обязанность

Сильные женщины не будут общаться с таким человеком...
cool.gif

Цитата : Лара, я тоже люблю кусаться, но мужиков, даже если они в юбке, не кусаю
я говорила про игривые покусывания в порыве страсти

lara Kroft
Цитата : я говорила про игривые покусывания в порыве страсти
Ну и конечно же о том
smile.gif

Гэс
Цитата : Вот в том то и дело что если бы не устраивало уже давно бы ушла.
а так - это просто называется садомазохизм... просто не в ярковыраженной форме.
Попросю не забывать о таком факторе как матеральная зависимость от мужа-садиста... Это не обязательно садомазахизм...
И вообще, вспомните русскую народную "мудрость" - Бьёт - значит любит. У многих женщин до сих пор в подкорке заложено, что мужу ее бить МОЖНО. Бред конечно, но так уж вот....
Вообще, "героизм" славянских женщин - дело до жути удивительное... Вспомните хотя бы расхожие фразы - "Вот Марьиванна, во это женщина!!!!.... Сорок лет живет с мужем-алкоголиком!....." Зачастую это произностится с неподдельным восхищением....

mitrofun
Цитата : О, с этого момента поподробнее -- как ты ее поставишь, говоришь
чего-то мне твой вид кажеЦЦа подозрительным...
Мисс Паркер
Цитата : Попросю не забывать о таком факторе как матеральная зависимость от мужа-садиста...
думается, что ответ на этот вопрос даже не в совокупности факторов, а где-то в менталитете, в душе, где-то под-коркой... не стоит копаться все-равно не понятно и не найдем... вот еще одна из "расхожих" фраз: "русская женщина зачастую выбирает и остается не с победителем, а как раз с побежденным, в силу жалости и никому непонятных особенностей русской женской души..."

Цитата : "русская женщина зачастую выбирает и остается не с победителем, а как раз с побежденным, в силу жалости и никому непонятных особенностей русской женской души..." такая Сонечка Мармеладова? "... и милость к падшим..." Это, в принципе, везде встречается, но у нас что-то особенно часто...
unsure.gif

lara Kroft
Цитата : С другой стороны, пострадавшей стороне можно только посоветовать быть разборчивее в связях с неуравновешенными людьми и их парнями. В конце концов, можно сталкиваться по работе, но не переходить на более личный контакт. Короче, ситуации можно было избежать
Так в том и дело, что не по работе, а в жизни... Приходится иногда общаться в одной компании...

Цитата : не подумали о том, что есть такие штучки, которых морально просто не задавишь, по причине их тупости.
такие понимают только грубую физическую силу.
ИМХо - таких только и лупить.
Я считаю, что любому человеку можно все доказать СЛОВАМИ, а силой...
no.gif

Цитата : если позволяет себя бить, знач - ХОЧЕТ этого.
САВСЕМ не хатела, она сама была в ШОКЕ
newconfus.gif

И еще один вопрос: что же этой девченке посоветовать, как быть с этим парнем? простить? или найти парня, который уже по понятиям...
boxing.gif

Цитата : что же этой девченке посоветовать, как быть с этим парнем? простить? или найти парня, который уже по понятиям
Если не дура - и сама сделает правильный выбор.

Мисс Паркер
Цитата : У многих женщин до сих пор в подкорке заложено, что мужу ее бить МОЖНО.
Ну КАК тут не вспомнить нашу учительницу по санмедподготовке
smile.gif
) Женщина в возрасте, повидавшая виды, иногда мы на уроке, когда у нее было хорошее настроение
smile.gif
, уводили от темы занятия и просто общались за жизнь... И помню ее фразу: если муж поднимет хоть раз на вас руку, то хватайте что угодно: сковородку, бутылку, вазу - все, что попадет под руку и дайте ему сдачи! Покажите, что вы не позволите ему так с вами обращаться, если вы стерпите от него это хоть раз - это станет системой.
Охотно верю. Пусть ищет другие способы спускать свою агрессию!

Maska_&
Цитата : что же этой девченке посоветовать, как быть с этим парнем?
хм... а она ЕЩЕ с ним?
wink.gif
)

чисто женский топик.. дочитывать не стал....
боролись за феменизм ? - получайте по мордамЪ... как и другие человеки.

зы: можете записывать меня в не "мужчину"
зы2: я сам таки руку не поднимаю на женщин. по простой причине - "не бей более слабых".

Дань, где ты усмотрел тут феминизм, а?
Ну вот ГДЕ?? В том, что женщины -не мужчины, что бить их- низость?

Maska_&
Цитата : Я считаю, что любому человеку можно все доказать СЛОВАМИ, - К сожалению, нет. Словами можно обращаться к мозгу. Если мозг спит (или отсутствует, как орган) - сотрясать воздух бесполезно. В случае с морозами помогает сотрясение черепа,
а в случае со слабым полом - .. или такого-же мороза изобразить, или ......
лучше вообще не попадать в ситуацию - только настроение себе испортишь

bredonosec
Цитата : а в случае со слабым полом - .. или такого-же мороза изобразить, или ......
Вот! пока не прочитала -так и не вспомнила бы, ЧТО еще хотела по этой теме написать!
ИМЕННО! если хочешь попустить - нет ничего хуже /а для тебя лучше/ опустить человека в ту же воду, клин клином короче, а не показывая грубое мужское физическое превосходство!

Цитата : , клин клином короче - или так, или обратным.. главное - не так, как чел ожидает, и на какую реакцию заготовил ответ.
Т.е., сбить с магнитофонного режима.

Seniorita
Цитата : опустить человека в ту же воду, клин клином короче
...не катит, читай начало топика - девчонка просто переговорила/перекричала, короче "пере" парня... да и знаешь клин клином, достаточно часто женская половина предпочитает доказывать не разговором, а банальным, но очень громким и визгливым криком... опускаться в ту же воду очень не хоЦЦа... лучше забить (не физический) и уйти...

и все равно детство какое-то... Она ее не понимала, общаться не хотелось, но приходилось (?), и до такой степени, что они все равно ругались... а он пришел, и дал ей по морде.... Она завизжала... парень теперь вроде как и не сильно виноват, потому что все равно бывают девки дуры, даже если это не тот случай, и некоторым словами не докажешь.... А что теперь им всем делать...
Господа, это же в натуре ситуация, которая просто не могла возникнуть у нормальных, взрослых, неглупых людей. Так какого мы обсуждаем трех не способных к осмыслению происходящего людей? Я так понимаю, никто из них так и не сделал выводов из того, что случилось и не смог объективно оценить ситуацию.

lara Kroft

Цитата : Я так понимаю, никто из них так и не сделал выводов из того, что случилось и не смог объективно оценить ситуацию.

Ну может все таки примут во внимание всю эту "писанину"
biggrin.gif

lara Kroft
ты вначале попади в такую ситуацию, а потом будешь говорить "детсво" или "не детсво". или ты разъеренного мужика у которого перед глазами только красное марево способна сдержать силой взгляда и убеждения ?

Dekker
Я попадала в такую ситуацию. Но насколько я поняла, тут речь шла о том, что девушка якобы довела парня до бешенства.... А я сталкивалась с ниым - когда он в принципе неуправляем и ему даж повод не нужен. В общем, я слушала его молча, посчитав унизительным вступпать с ним в дискуссию, а потом, когда он сделал неосторожное движение в мою сторону... Ударить он не успел. Я сломала ему нос.
Но это же совсем другая история. Она о том, что какая-то типа плохая девочка типа привела своего парня разобраться со своей типа бывшей подругой, они друг на друга поорали, а потом парень ей съездил по морде лица. Вот поэтому детство. Потому что сама эта разборка детская по сути

lara Kroft
Цитата Ударить он не успел. Я сломала ему нос.
...ЗверЪ...
shocking.gif

с криком к--я и с ударом ноги... в общем стекли
biggrin.gif

Назад
Сверху