Bastinda
Лиза... а ведь кориандр это ж этот... "клоповник", с ним осторожней надо, как-то готовила чего-то где потребовалось купить кориандр, и прокляла все на свете.. ТАКОЕ блюдо оказалось невостребованным именно благодаря его резкому запаху... как и тмин...ууу...
когда мне на Куйбышатнике татарин мешает смеси пряностей, вечно стою над душой и руковожу что класть а что нет, тмин это табу...как и кинза..
P.S.
ой, что-то я разбурчалась
))) сорри плиз, что вообще влезла, но, как говориться, - свежо придание
... охотно верю что есть люди, которым эти специфические пряности безумно нравятся, но просто Цитата
смесями типа «для курицы» предпочитаю не пользоваться. Приятнее, когда знаешь, что именно придает конкретный вкус продукту.
- ВО! золотые слова, лучше каждый компонент пронюхать и убедится что это именно т, что вам нужно
А вообще ты не представляешь как благодарна тебе об упоминании такого легкого и природно-вкусного блюда! когда-то, не так давно кстати
была вынуждена питаться ежедневно овощами и действительно, вкуснее овощей в кукурузном масле не приготовить! Сейчас совершенно забыла о них
А рис с овощами это вообще песня!! Помню просыпалась зимним утром, доставала с холодильника "Бондюэль" на сковородку масло, овощи, и с удовольствием лопала, позже добавляла какие-нить охотничьи сосиски, дожаривала и сверху тертым сыром - получался мужской вариант мужу
MamaMia
Цитата
маш, это в фольге говядинка с вишней???
ага, до и после
сверху красное -это та вишня, что не нашпиговалась, перемолотая в блендере. после этих фоток сегодня решила повторить... - сидим животы на клаву выложили... одно радует - не пришлось в холодильник на завтра ничего убирать
)) и запахи корицы по всему подъезду...
Lis
Цитата
перчить можно, вкусно с майонезом еще на хлеб мазать...
ну все, теперь точно попробую сделать, в кулинарии фуршетовской часто видела, но не знала как подступиться, и с чем это едят вообще
ms.Parker
о да, грибочки так смачно описала, что прям запахло сейчас ими!!! знаешь, как альтернатива - в опять-таки, вот свет клином на нем сошелся
)) в Фуршете, правда на Маяковского и все 2раза на моей памяти (во второй забрала ВСЕ
))) брали сушеные грибы назывались "закарпатские", тоже белые - вот то грибной суп был...
Хотя чего нам расстраиваться? у нас виноград летом..
и клубничка и много разного, что подмосковью только снилось