Купил Nokia 5530 - почти 2 месяца в ремонте | Страница 5 | Крымский форум

Купил Nokia 5530 - почти 2 месяца в ремонте

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Главное когда у клиента начинаются проблемы не отворачиваться от него.
Все люди, все человекии, все всё понимают.
И самое гнилое когда нагло врут. Надо уметь честно признаваться.

Ладно, ждемс маяков Feender об итогах эпопей, а то топик о помощи привратился в посиделки на скамейке и мытьем костей СЦ и магазину.
Но в любом случае магазину и СЦ низачот.

Leprikon
спасибо. а то я тоже недавно прикупил Nokia 5530 ... правда тьху тьху, проблем нет

Цитата(Leprikon @ 3 Февраля, 2010, 15:02)
Без проблем. Всем активно принимавшим участие в данной теме буду рад. И с гарантийными ремонтами помогу.

Так все-таки скинете мне информацию в ПМ ?
smile.gif

зы: а читателям данной ветки напоминаю, что в ней идет обсуждения опыта покупки в магазине Мобилизейшен и опыта общения с сервисным центром СПД Бардашевский", который с недавнего времени на сайте Нокиа переименовали в "РОБИМ ГУД"(находящийся по адресу Октябрьская 15, офис 6). Кстати, ТС все еще без телефона, купленного в вышеназванном магазине 12.12.2009
smile.gif

кстате, нашел в гарантии нокиа упоминание о сроках проведения ремонта
цитирую дословно

Компания Нокиа гарантирует Вам, что в течение гарантийного срока Нокиа или ее уполномоченная сервисная компания в коммерчески разумный срок безвозмездно устранит дефекты материала, конструкции и изготовления путем ремонта илипо усмотрению Нокиазамены Продукции в соответствии с настоящей Ограниченной гарантией (если законом не установлено иное).

и еще о продлении гарантии на время, нахождения в ремонте

Насколько это допускается национальным законодательством, Гарантийный срок не подлежит продлению, возобновлению или иному изменению вследствие последующей перепродажи, ремонта в уполномоченной сервисной компании Нокиа или замены Продукции. При этом отремонтированная(-ые) или замененная(-ые) в течение Гарантийного срока часть(части) обеспечивается (-ются) гарантией на остаток первоначального Гарантийного срока или на 60 (шестьдесят) дней с даты ремонта или замены, причем применяется более длительный срок.

во как -сам не знал

Цитата
Так все-таки скинете мне информацию в ПМ ?

отправил

Цитата(Leprikon @ 3 Февраля, 2010, 17:53)
отправил

Благодарю, получил. Если будут поломки с гарантийными телефонами Nokia - попробую обратится к вам.
smile.gif

2Leprikon
ключевое слово здесь Цитата(Leprikon @ 3 Февраля, 2010, 17:42)
если законом не установлено иное

Ещё, с вашего позволения, несколько слов об СЦ. Когда сервис был на Некрасова несколько раз приходилось и мне и знакомым обращаться, в принципе, учитывая нашу непритязательность, все было нормально, один телефон (6233)пару раз путешествовал в Киев, в сумме около месяца, помнится даже что-то на замену предлагали, естественно не уровня 6233
smile.gif
.
А вот не так давно обращался в одну кантору на Москольце, называется "911". До ремонта дело так и не дошло, а вот воспоминания от общения остались негативные. Увы, не могу порекомендовать.

Цитата
А вот не так давно обращался в одну кантору на Москольце, называется "911". До ремонта дело так и не дошло, а вот воспоминания от общения остались негативные. Увы, не могу порекомендовать.

знаю их и директора (очень хорошо)
но у меня жесткие правила - работу других сервисов не комментирую. Всё на суд клиента.

Компания Нокиа гарантирует Вам, что в течение гарантийного срока Нокиа или ее уполномоченная сервисная компания в коммерчески разумный срок безвозмездно устранит дефекты материала, конструкции и изготовления путем ремонта илипо усмотрению Нокиазамены Продукции в соответствии с настоящей Ограниченной гарантией (если законом не установлено иное).
ЧТо есть коммерчески разумный срок - он у каждого ИМХО разный у кого день у кого месяц в нашем случае пошел второй.
lol.gif

Всем привет!!! Хотел спросить у Feenderа: качество обслуживания в магазине Mobilization тебе понравилось при покупке телефона?

Цитата(Mobilization @ 5 Февраля, 2010, 1:15)
Всем привет!!! Хотел спросить у Feenderа: качество обслуживания в магазине Mobilization тебе понравилось при покупке телефона?

Цитата(Feender @ 1 Февраля, 2010, 16:16)
Да тут самое интересное, что жалоба была на сервисный центр(который является региональным представителем Nokia), так как они не отремонтировали в указанные сроки и не выдавали акт списания. А магазин как бы был в стороне,в принципе они то сами не производят телефоны и при мне его распечатали, еще мне его и по "хорошей цене" продали, но мне крайне не понятен финт с "в пятницу - меняем, а сегодня - ремонт". Как-то мелко очень и вызывает недоумение.

До момента "меняем - ремонт" к Мобилизейшену не было претензий, но после этого резко изменил свое отношение к магазину
smoke.gif

Вопрос не ко мне, но добавлю ремарку
smile.gif

А какое еще качество обслуживание может быть, если покупателю настойчиво рекомендуют девайс стоимостью в две с половиной тысячи гривен.
Тут будут и уговоры, и заискивающие взгляды в глаза "вы же достойны ТАКОГО телефона, не каждый может себе позволить", и "как он вам идет".
Продавать все будут идеально, однако в левых конторах после продажи отношение меняется, типа "мы на тебе бабла срубили, теперь пшол отседова нах".

Вывод: в плане продажи Mobilization ничем не отличается от любого магазина на рынке "Светофор", а в плане гарантийного сервиса - гораздо хуже.
Значит незачем в ваш магазин ходить
smile.gif

Цитата(Feender @ 1 Февраля, 2010, 16:16)
Да тут самое интересное, что жалоба была на сервисный центр(который является региональным представителем Nokia), так как они не отремонтировали в указанные сроки и не выдавали акт списания. А магазин как бы был в стороне,в принципе они то сами не производят телефоны и при мне его распечатали, еще мне его и по "хорошей цене" продали, но мне крайне не понятен финт с "в пятницу - меняем, а сегодня - ремонт". Как-то мелко очень и вызывает недоумение.

"Меняем - ремонт" и "РАЗБЕРЕМСЯ" на мой взгляд это обсолютно РАЗНЫЕ договоренности!!!!!

Магазин забрал телефон для решения этого "вопроса" - это говорит о соответствующем, положительном отношении к клиенту!!!!!

Мало того, продав тебе телефон по "хорошей цене", компания Mobilization уже сдалала ОГРОМНЫЙ шаг навстречу, ведь разница между 256$ и 2700 гривен ОЧЕНЬ существенна!!!!!

Получаем, что "потребитель", прийдя в магазин Mobilization получает качественное обслуживание, покупает товар на 30% дешевле(т.к. имеет хороших друзей или знакомых), пользуется им некоторое время и хочет его поменять на новый за счет магазина???!!! Так в чем же "ФИНТ"???

Mobilization
прошу прощения, но это сейчас он стоит 2700, я брал за 2330 в начале года

Та насчет 2700 вы погорячились. Он в Алло 2400 в продаже
smile.gif

На 30% дешевле... поржал. Еще скажите, что продали себе в убыток.
Реальная скидка, думается, составляла процентов 10-15 от ваших цен с небольшой погрешностью.
Знаем - плавали в вашей гавани, в смысле тоже брали трубки со скидками
smile.gif

А по факту Иван уже два месяца без телефона. Вот именно это и говорит об уровне сервиса.

dwor | Профиль Дата 5 Февраля, 2010, 8:46

Вопрос не ко мне, но добавлю ремарку
А какое еще качество обслуживание может быть, если покупателю настойчиво рекомендуют девайс стоимостью в две с половиной тысячи гривен.
Тут будут и уговоры, и заискивающие взгляды в глаза "вы же достойны ТАКОГО телефона, не каждый может себе позволить", и "как он вам идет".
Продавать все будут идеально, однако в левых конторах после продажи отношение меняется, типа "мы на тебе бабла срубили, теперь пшол отседова нах".

Вывод: в плане продажи Mobilization ничем не отличается от любого магазина на рынке "Светофор", а в плане гарантийного сервиса - гораздо хуже.
Значит незачем в ваш магазин ходить

Интересная позиция (ремарка). Как можно говорить о качестве обслуживания в магазине, о способе продажи, о "как он вам идет", если там ни разу не побывать???!!!
Как можно ""типа "мы на тебе бабла срубили, теперь пшол отседова нах""" если человек приходит по рекомендации, покупает КОНКРКТНУЮ модель, которую он выбрал предварительно (ведь идя в магазин он уже знал что и за сколько он купит, мало того он знал СКОЛЬКО он стоит ""на рынке "Светофор""")???

Вывод: ремарка НЕ О ЧЕМ!!!

Rumata Дата 5 Февраля, 2010, 9:03

прошу прощения, но это сейчас он стоит 2700, я брал за 2330 в начале года

dwor Дата 5 Февраля, 2010, 9:03

Та насчет 2700 вы погорячились. Он в Алло 2400 в продаже

Исходя из данных комментарий, можно сделать вывод, что в данной теме форума пишут кто о чем, не читая друг друга.

Сначала потребитель купил телефон АЖ за 2700 а потом, он стоит дешевле??? СТРАННО!!!

Цитата(Mobilization @ 5 Февраля, 2010, 8:54)
покупает товар на 30% дешевле

а может его и продали дешевле, зная что он "бракованный"

лично к вам....
Mobilization
Вы как представитель "обвиненной стороны" ведите себя более лояльно, ваши посты очень агрессивны, растеряете вообще всех клиентов

тебе

Ночью не обратил внимание. Извините, мы с вами знакомы лично ?
256$ и 2700

Начнем с того, что купил я его за 2070, а в свободной продаже он стоил у вас 2400. Более того, в том же "Комфи" он стоил 2200 на тот момент. Обслуживание в вашем магазине обычное, как и во всех, но итоговое отношение к клиенту....Далее, скидку мне сделали, так как поспособствовал этому Роман, который думал, что ваш магазин в итоге получит хорошие рекомендации и рекламу, и Роману как я понял, уже тоже досталось в этой ситуации, но отношения с клиентом не должны ограничиваться скидками.

"Меняем - ремонт" и "РАЗБЕРЕМСЯ" на мой взгляд это обсолютно РАЗНЫЕ договоренности!!!!!

Так и я о том же
bigwink.gif
Если бы мне не сказали в пятницу по телефону: "Мы поменяем ваш телефон с любыми документами которые выдаст сервисный центр" - я бы его не забирал с сервисного, ибо вариант забрать с сервисного и отправить через ваш магазин в ремонт в Киев мне предлагали задолго до этого. Не стоит делать из людей идиотов!
тебе

Еще раз повторюсь- мы с вами лично знакомы ?

VaH Дата 5 Февраля, 2010, 9:20
а может его и продали дешевле, зная что он "бракованный"

А может продали нормальный телефон, такой же как и все остальные???!!!

VaH Дата 5 Февраля, 2010, 9:20
лично к вам....
Mobilization
Вы как представитель "обвиненной стороны" ведите себя более лояльно, ваши посты очень агрессивны, растеряете вообще всех клиентов

Лояльно - это значит спрятаться в кустах и поддакивать???!!! Мы так не работаем!!!

А правду во все времена воспринимали как агрессию, это нормально.

Назад
Сверху