N
NeliyZar
Guest
TNT
Цитата(TNT @ 5 Февраля, 2010, 14:10)
Сервис некомпетентный, магазин отстойный, горячая линия сплошные бюрократы, фирма Nokia производит некачественные телефоны, КЗПП вообще ничего не соображают. И только наш бедный герой такой красивый и пушистый, а его все пинают.
Вот такое сложилось впечатление!!! Вы со мной не согласны???
Хотите потролить?))) Не со мной
finfan
Цитата(finfan @ 5 Февраля, 2010, 14:10)
И кстати от СЦ Нокиа очень тяжело получть акт, я б даже сказал нереально.. .
4ZeW
Цитата(4ZeW @ 5 Февраля, 2010, 14:10)
но создаеться впечатление, что установка такая, делайте что хотите, но не меняйте
Ну мне так и показалось во всей этой эпопеи.
Если честно, то сама никогда не имела дело с СЦ Нокии, как то зависаю с Самсами и Моторолами, если речь идет про телефоны. И про такие ужасы просто не слышала с ними. И ремонтируют нормально, и акты выписывают, и меняют сразу...
Цитата(TNT @ 5 Февраля, 2010, 14:10)
Сервис некомпетентный, магазин отстойный, горячая линия сплошные бюрократы, фирма Nokia производит некачественные телефоны, КЗПП вообще ничего не соображают. И только наш бедный герой такой красивый и пушистый, а его все пинают.
Вот такое сложилось впечатление!!! Вы со мной не согласны???
Хотите потролить?))) Не со мной
finfan
Цитата(finfan @ 5 Февраля, 2010, 14:10)
И кстати от СЦ Нокиа очень тяжело получть акт, я б даже сказал нереально.. .
4ZeW
Цитата(4ZeW @ 5 Февраля, 2010, 14:10)
но создаеться впечатление, что установка такая, делайте что хотите, но не меняйте
Ну мне так и показалось во всей этой эпопеи.
Если честно, то сама никогда не имела дело с СЦ Нокии, как то зависаю с Самсами и Моторолами, если речь идет про телефоны. И про такие ужасы просто не слышала с ними. И ремонтируют нормально, и акты выписывают, и меняют сразу...