4ZeW
Цитата(4ZeW @ 5 Февраля, 2010, 21:18)
я зарегестрировался вчера, чтоб ПОМОЧЬ человеку разобраться что к чему с позиции здравого смысла с поправкой на реалии Украины, а оказался клоном smile.gif почитайте что я пишу кто прав а кто виноват. Просто смешно.
Ну понимаете еще в чем суть... Нормальная реакция человека-пользователя это или пытаться помочь человеку в такой ситуации, или хотя бы посочувствовать и поддержать)) А то что тут вновьзареганные начали ТС поливать всяким не вникнув в суть то уж простите... Это для меня просто очередной форум на котором мне просто интересно пока, но многим остальным это место встречи в виртуале людей реально знающих друг друга. Они живут в одном городе, и могут не только на словах знать друг друга но и в реальной жизни. А значит ТС не надо изначально доказывать многим что он адекватный покупатель.
Товарисчи))) Как вам идея...
Откройте тему что то типа Книги отзывов. И тащите в нее весь опыт с которым вы сталкиваетесь в реальной жизни. И положительный: пришли с поломкой, приняли как родного, вежливо обслужили и все вовремя сделали, и негативный: вот эта тема, соседняя почти клон этой
СЦ Мобилюкс - кто-нибудь имел с ними дело?, и думаю что это не последняя. Вот и будет: заслужили реклама, не заслужили: Антиреклама. Реальные отзывы реальных людей, с указанием адресов, названий, имен руководителей.... и многим поможете... или не совершить ошибку, и не попасть в "контору" или же показать место где такие проблемы решаются легко. Гарантийный ремонт это обязаловка для покупателя, он не может выбирать СЦ для гарантийного ремонта. И в этом есть определенное западло. Но предупрежден значит вооружён