Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Похожая ситуация с телефоном:
Купил 27,12,09 Nokia,20,06,10 начал глючить,отнес в СЦ,в Симфе,ну и до сих пор жду,даже расписка такая-же.
Думаю начать с ними бодатся,не знаю с кого начать,с магазина,или СЦ.Скажите кто-нибудь.И с чего начать.
Цитата(ser @ 23 Июля, 2010, 0:25)
Похожая ситуация с телефоном:
Купил 27,12,09 Nokia,20,06,10 начал глючить,отнес в СЦ,в Симфе,ну и до сих пор жду,даже расписка такая-же.
Думаю начать с ними бодатся,не знаю с кого начать,с магазина,или СЦ.Скажите кто-нибудь.И с чего начать.
Первый раз отнёс в СЦ 20 июня; телефон отправили в Киев (диагноз - "нужно менять экран"); через пару недель вернули телефон, сказали, что поменяли экран - но в тот же вечер он глючил так же как до ремонта!!! На следующий день отнёс телефон обратно в СЦ. Их реакция была прогнозируема - "мы ничего не знаем, это всё Киев,отправим обратно, пусть Киев и разбирается с вашим телефоном..." На мои вопросы о сроках и качестве выполнения ремонтных работ мне дали номер телефона СЦ в Киеве - "звоните сами, узнавайте..." По расписке ремонт телефона должен осуществляться до 2 августа (моя оплошность, подписал на доверии). В процессе второго ремонта заезжал в СЦ, узнавал о судьбе телефона, ответы СЦ - " мы напишем бумагу об отзыве телефона по причине отсутствия запчастей и говорят с такой бумагой в магазинах "Алло", "Мобилочка" вам поменяют на новый телефон без проблем, а в "Мобилезейшене" не получится..." На мои вопросы: "Что, значит, не получится? А что же мне тогда делать?" Поступил ответ: "Не-зна-ем..."
В понедельник, т.е. 2-ого августа хочу пойти в СЦ с жёсткими намерениями вернуть рабочий телефон или его стоимость. Если есть предложения о том, как это сделать более грамотно (вернуть рабочий телефон или его стоимость), буду признателен!!! Жду ответов...
Цитата(ser @ 30 Июля, 2010, 20:02)
В понедельник, т.е. 2-ого августа хочу пойти в СЦ с жёсткими намерениями вернуть рабочий телефон или его стоимость.
СЦ Вам тут не помощник. Новое тело или деньги Вам должен вернуть магазин на основании акта СЦ.
Цитата(ser @ 30 Июля, 2010, 20:02)
и говорят с такой бумагой в магазинах "Алло", "Мобилочка" вам поменяют на новый телефон без проблем, а в "Мобилезейшене" не получится..."
нет такого понятия тут меняем а тут не меняем. Вам должны дать акт констатацией факта невозможности устранения поломки ( акт списания)
Пишите заявление и 2-го числа сдайте его в СЦ под роспись и если они не сделали тело к этому времени у Вас будут основания обращаться к КЗПП
Добрый день
хотел узнать, советуют ваш магазин как качественный и с естественными ценами, есть ли у вас Nokia C3 Black ?? стоит ли брать такой телефон?? цена?