Цитата
Сложный вопрос - кто-нибудь знает где можно найти машину со следующими критериями:
1 стоимость 300-500$
2 способность авто проездить без ремонта еще полгода
3 не горбатый запорожец
Некоторые горбатые запорожцы не уложатся в те деньги, которые ты указал. За горбатый, фото которого в теме "Фото тюнингованных машин" хотели в пять раз больше, чем ты готов отдать.
Цитата
Не стоит верить в эти сказки про счастливые покупки авто у бабушек (дедушек) в деревнях (наших али германских) "практически новых, десять лет в гараже стоящих". Я, во всяком случае, подобных историй слышал массу, но почему-то все авторы оказывались продавцами авто
Ну почему нельзя верить? Например дедушка из соседнего дома уже 10 лет в Москве внуков досматривает, приезжает только на лето и ездил только на дачу и обратно. Перед этим был развал союза и полнейшее отсутствие бензина и денег у простых людей. Поэтому на своей машине он наездил всего ничего, меньше 50 тыс. км. В прошлом году спросил, не знаю ли я кому нужна машина, с намеком - может я куплю. Денег у меня тогда не было и я ответил отрицательно. Но если-бы я знал, за сколько он ее готов был отдать, то я не раздумывая назанимал-бы и купил, а потом продал старую свою за те-же деньги и оправдал-бы и покупку и оформление.
Так что чудеса бывают, но очень редко и не надо проходить мимо них.