Купить автомобиль | Страница 34 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BHyK
Да она внутри никакая. Когда смотрели в городе, то нравилась - маленький симпатичный жучок.
Когда в салоне заглянули внутрь, то мама дорогая, ну не настолько же бедно
sad.gif

Batiy
Бюджетный вариант, имхо. Не то чтобы плохо, но в сравнении с капиталистическими аналогами существенно не дотягивает
bigwink.gif

deniska
Читайте для начала обсуждение. Цивик - от 110 тыс. грн., Джазз - от 105 тыс. грн.
У нас бюджет был предусмотрен до 18 тыс. у.е.

2dwor
Есть новая версия, с кожей, светлым салоном,8 подушек,автоматом и т.п.

dwor
Цитата
С учетом нынешних акционных скидок вариант с шестиступенчатым типтроником встал в 18,1к или приблизительно 87 тыс. грн.

а точнее что в ней? какая комплектация ?

Batiy, тогды Вы будете приятным исключением в моих (и не только) глазах!
smoke.gif

german
Не помню всего. Документы дома, а мы на отдыхе
smile.gif

Нет там подогрева сидений, передних противотуманок и головы аудио (аудиоподготовка в наличии). Остальное вроде все есть, что положено в этом классе... Полный электропакет, электрозеркала, зеркало с освещением в козырьке (актуально для девушки
smile.gif
), адаптация к украинским дорогам и т.д. Подробно можно глянуть варианты здесь - http://volkswagen.com.ua/vehicles/polo/. Но я бы посоветовал выбрать полдня и проехать глянуть машины живьем, в том числе и на тест-драйве. Адреса автосалонов у нас есть - Список автомобильных салонов в Симферополе. За эти деньги можно смотреть Ниссан, Форд и Фолькс, на мой взгляд. Остальное или дешевле, но хуже, или существенно дороже.
Как уже говорилось, мне очень понравился Ниссан Note. Если вас устраивает механика, то цена от 18 тыс. у.е.- это нормально, нам же очень понравился Note на автомате, но цена уже 21 тыс. у.е.
sad.gif

dwor
Цитата(dwor @ 27 Августа, 2008, 10:49)
Бюджетный вариант, имхо. Не то чтобы плохо, но в сравнении с капиталистическими аналогами существенно не дотягивает
Она стоит своих денег и с поставленными задачами успешно справляется.
smile.gif
В сравнительных тестах, которые были прочитаных перед покупкой, Aveo выглядела вполне достойно на фоне своих "одноклассников". Как я уже писал: ни одной поломки, ни одной проблемы. Только регулярное ТО, качественное масло и оригинальные расходники.

Cooper, я или машина?
bigwink.gif

german, возможно, что мне просто повезло с машиной, чего и Вам желаю
smile.gif

Ну а почитать о недостатках Aveo, так сказать, из первых рук, можете здесь. Удачи.

Batiy, Вы, как владелец определенной машины, ведь, еще и от хозяина все зависит
bigwink.gif

Cooper, спасибо, но Aveo - машина жены
wink.gif
.

а ктото катался/чинил Geely, вообще какие отзывы, ну то что китаец это ясно....

Пахнущий пластик. Неважное качество сборки. Безопасность ниже минимальных разумных пределов. На этом фоне ремонт не актуален.
Китаец. Дальше точка. Что тут еще обсуждать. Покупать такое - не уважать ни себя, ни семью.
Имхо.

Цитата(dwor @ 9 Сентября, 2008, 21:36)
Пахнущий пластик

Вот тут +100:ехал на такси-это жесть!"Пахнущий"-ооооооччень интеллигентно.
А салон,на первый взгляд и за 20 минут ощущений,на удивление,понравился.
Цитата(dwor @ 9 Сентября, 2008, 21:36)
Безопасность ниже минимальных разумных пределов

Видел небольшую аварию своими глазами,инет-тесты не врут:метал раскрылся "розой" на крыле,как не каждая консервная банка,хотя удар второй машиной(лишь вмятины,краска,бампер слегка) был,скорее всего,по касательной и на небольшой скорости.
Народ кучно фоткал этот "эпицентр взрыва"-самая подходящая формулировка.

блин, ниссан микра - это же пиздец
не знаю че там у него под капотом, но он же внешне уебищный, имхо
это как пуделя в доме завести
или пикинеса
дурной тон просто

Цитата(german @ 9 Сентября, 2008, 21:54)
Cooper, спасибо, но Aveo - машина жены wink.gif.

Это еще лучше
bigwink.gif

Насчет Микры - ну, она под определенный стиль. Вы только представьте себе меня за рулем Микры - это реально было. Слава богу, что соседи не видели, но народ на улице реально ржал, это было..
lol.gif

Cooper
ну ты ж ее ни себе, ни Мари не купил?
почему?
потому что ты вменяемый

Нее, упаси бог. Маша любит большие брутальные машины
smile.gif

Друг купил своей жене - мы как раз вдвоем ехали, я за рулем - а он рядом, я не мог упустить такой момент. Это реально был пиздец
lol.gif

а какие впечатления остались о Hyundai Accent & Getz ?

german
У меня знакомый, просто без ума от этой машины(Hyundai Accent) Не нарадуется.. И мотор и подвеска и багажник..

А кто знает телефон нового салона Mitsubishi на евпаторийской трассе?

Сложное дело выбор машины.....
Кто что скажет про NOTE и TIIDA ?

Чето к слову про китайцев и не только.

Недавно был на ВАЗ-е менял сцепление... Долго был, ходил смотрел. По машинкам полазил, посмотрел как ремонтируют, как гарантию делают. Ну что говорить. Сервис на уровне украинских стандартов. До идеала конечно далеко но для Симферополя классно. Простор, подъемники, инструмент, станки в случае необходимости. Да и стенд на въезде тоже классно помогает. В сравнении с частинками в каких то убитых богом гаражах СТО АвтоВаза выигрывает по всем показателям. Цены за ремонт вполне доступные. Ну хамства как и везде хватает.... Думаю это обсуждать не будем.... Удобно что все операции в одном месте, да и запчасти вообщем то рядом на складе практически все.

Вот и подумал, где и как и на чем и с каким качеством обслуживаются машины продаваемые в крошечных автосалонах которых развелось на каждом углу ? Пока машины выбирал насмотрелся.... Бренды строят классные салоны там нет вопросов, а вот как дела интересно с гарантией в "Черноморе" что на Маяковского на перекрестке возле Фуршета ? Или салон китайцев почти напротив 6-й городской ? На евпаторийской трассе если из города ехать площадка в 2-3 километрах от площадки ТЭС Авто ? Смотрю люди там машины покупают ....

А насчет машинок Вазовских. Нет слов. Остановились они в развитии много лет назад. Ничего нового. Как то даже обидно. Неужели ничего придумать нельзя ? От калины плакать хочется. Приора ну какая то вся неудобная, все какое то неаккуратное, непродуманное .... Брр....

Говорят о выпуске новой модели совместно с РЕНО. Скорей бы уже.

http://auto.mail.ru/text.html?id=25486&rubric=38

Назад
Сверху