O
olegator
Guest
Ну насчет рвутся даже на тридцатилетних.... У бати 78 года. Ездили не мало, да и с машинами тех лет много возился. Любитель был. Вообще часто даже рихтовалось с трудом. Тут смотря до какого года выпуска. Толшина металла постоянно уменьшалась. Скажем у последних "шестерок" тоже подобные дефекты наблюдались... А в целом кузов был очень крепким. То что до сих пор бегают, это что плохой показатель ? Хотя конечно все "жигули" таких лет это груда металоллома на колесах но тем не менее...
А насчет того что металл трескается, я не совсем спец, что-бы аргументировано сказать, но думаю спецы подтянутся.... Когда металл трескается - значит при штамповке крыла была применена сталь с неавтомобильными характеристиками. Понятно что в данном случае было механическое воздействие. А вот что будет с порогами и лонжеронами этого автомобился за скажем 5 лет эксплуатации по плохим дорогам ? усталость металла и пойдут трещины везде ?
Пример качества "китайчены" приведенный dwor на мой взгяд очень показателен....
А насчет того что металл трескается, я не совсем спец, что-бы аргументировано сказать, но думаю спецы подтянутся.... Когда металл трескается - значит при штамповке крыла была применена сталь с неавтомобильными характеристиками. Понятно что в данном случае было механическое воздействие. А вот что будет с порогами и лонжеронами этого автомобился за скажем 5 лет эксплуатации по плохим дорогам ? усталость металла и пойдут трещины везде ?
Пример качества "китайчены" приведенный dwor на мой взгяд очень показателен....