dwor, Swift смотрела с объемом 1.3, очень слабый движок, "не едет", как мы говорим. Не понравилось.
tenb, Хонду Цивик и Ниссаны не смотрели по определенным причинам.
Посмотрели Kia ceed и Рено Меган. при моторе 1.6, обе автомат. Киа - хорошая. очень просторная машина. Подвеска мягкая, но автомат "задумчивый"
При нажатии на газ, Киа думала-думала, потом плавно начинала разгон. А я, не врубившись, в его задумчивость, еще пару секунд жала на газ
Рено хватала сразу. Почти спорт. Я очарована этим Рено Просто очарована. И в горку его смотрела, и крутила волчком, и "змейкой". Подвесочка мягкая, по ямам глубоким проходила легко и мягко. Хочу ее, не могу Почти влюблена.
Хотела еще Импрезу посмотреть, но не было ни одной модели на тестдрайв в салоне. Мне рекомендовали ее посмотреть, и называли "машина-сказка", так как у нее и полный привод и что по безопасности и комфорту она забивает остальные брэнды. Посмотрела тех. характеристики по бумагам, и они мне сильно не понравились, разгон у такой Импрезы с автоматом аж 15 сек на 100 км., более "задумчивая", чем Киа.
KEN, БМВ - не моя машина. Категорически не люблю машины с задним приводом. И вообще есть психологическое оттторжение на БМВ.