Купить автомобиль | Страница 40 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ну и мне в личку где такие места безлюдные есть
а то с маленьким ребёнком негде нормально покупатся

Цитата(KillerSerg @ 29 Июня, 2010, 2:19)
Вторичный рынок сейчас практически умер по причине запрета бирж. На продавца ставят +15% подоходного налога, что конечно сказывается на стоимости.

Так не бывает. Всегда есть люди которым надо продать, более того, очень часто есть люди которым надо продать срочно.

Кстати, а разве биржи уже? я так понимаю это только в налоговом кодексе новом собирались ввести, который пока еще не прошел?

Понятно.
Ну ладно, ну раз ни автосалонам ни частникам деньги не нужны, будем искать другой вариант.

Интересно, а банки куда девают repocessed машинки, забранные в обеспечение невыплаченного кредита?

Цитата(KillerSerg @ 29 Июня, 2010, 12:13)
Пытаются продать, например

Ага, спасибо.

Классное состояние у машинок, я смотрю. Не любит народ расставаться с залоговым имуществом...
wink.gif

Что посоветуете до 60,000 грн. Б/у. Возраст до 5 лет.

dwor
до 10 лет будет норм?

Цитата
Познавательно весьма - Обзор LADA Kalina Sport 1.6. 4-х месячный опыт эксплуатации.

никак экслера почитываете?
smile.gif

Цитата(Aquarius @ 30 Августа, 2010, 20:23)
до 10 лет будет норм?

Я бы советовал зайти на http://auto.ria.ua/, чтобы сложить общую картинку по вариантам авто за эти деньги и этих лет. Фильтр поиска там достаточно удобен.
Потом уже можно искать что-либо по месту, зная конъюнктуру рынка. Как вариант можно поискать продажи в салонах, часто обращаются люди по продаже trade in.

Цитата(Aquarius @ 30 Августа, 2010, 20:23)
никак экслера почитываете?

Не систематически, но почитываю
smile.gif

Цитата(dwor @ 30 Августа, 2010, 18:15)
Обзор LADA Kalina Sport

Еще иллюстрация.
smile.gif

План Путина под хвост
Белорусское гостелевидение показало разоблачительный сюжет о поездке российского премьера Владимира Путина по Дальнему Востоку на «Ладе-Калине».

Хотя в основу сюжета лег ролик, снятый ранее автолюбителями во время движения кортежа Путина, сюжет белорусских журналистов оказался даже критичнее и злее, чем само любительское видео.
«Честные люди читинские видеолюбители рассказали миру правду о поездке Путина и опровергли всё, что федеральные каналы старательно внушали телезрителям не один день», сообщил корреспондент телеканала ОНТ в начале сюжете. Российские власти были обвинены в том, что на автотурне был потрачен годовой бюджет небольшого российского города.

«Рекламная акция российского автопрома, дорожных строителей и самого премьер-министра почти удалась. Забыли авторы операции «Амур», что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, обрушился белорусский телеканал на организаторов поездки российского главы правительства. Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причём ни одного отечественного. А приметных жёлтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе».

«К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, дураки на дороге. И с машинами неладно интернет сейчас просто захлестнула критика продукции российского автопрома. И даже собранная для Путина «Калина» с 350-километровой дистанцией не справилась пришлось менять», объяснили зрителям белорусские журналисты.
http://gazeta.ru/politics/2010/09/02_a_3414047.shtml

Вложения

• palka.jpg
    palka.jpg
    21 KB · Просмотры: 0
Не знаю, если есть хотя бы тысяч 8 американских денег - не вздумай брать ВАЗ. Даже Приора не вариант - вроде уже неплохое авто, но стоит как 5-летняя Бэха... Подумай вариант с 5-7 летними Toyota, Volkswagen, BMW.

Цитата(kramsat @ 29 Октября, 2010, 20:41)
но стоит как 5-летняя Бэха.

kramsat
Что за чушь??? Покажите мне такую бэху по цене ВАЗа...и которой 5 лет
censored.gif

Вы не имеете малейшего понятия в ценовой политике, "снимите розовые очки"
buba.gif

kramsat
Как пишут в комп. разделе - "дайте две!
rofl.gif
", по цене ВАЗа куплю 2 бэхи...
Заказы принимаете??? Сроки исполнения??? Тех. состояние??? И прочее...
gai.gif

kramsat
И чего Вы "онемели"? Всё? Бэхи дешёвые кончились? Вот так всегда - только подойдёт очередь, а "они!" раз и кончились...ну просто жесть....
ranting.gif

Ладу однозначно не бери, будет гемор с датчиками и вообще скрипит она вся! Я в сентябре взял Ланос 1.5 2005года. За эти деньги - супер. Если бы они сыпались, то таксисты на них бы не ездили.

Назад
Сверху