Цитата(green @ 27 Апреля, 2006, 13:59)
Потому что сейчас 408му никак не может быть 20 лет.
20 лет пробега. 30 лет авто, или уже больше надо считать. Их выпускали с 67го.
Ну и нафига эти дешевые понты тогда?
Кто знает, причины разные. Я бы тоже не стал ездить по городу в дорогой машине. Разве что с кондиционером в пробках постоять, бензин пожечь
Одно дело по городу, другое дело в другой город "полететь" - и скорость и комфорт и безопасность, иномарка на высокой скорости удовольствие - не чувствуется подготовка ко взлёту с отбрасыванием шасси
.
потому что в случае чего запчастей не достать
на ВАЗ не достать? Тот же москвич почти все узлы от Волги ставятся - одно и тоже только маркировка другая.
А цена на запчасти от иномарок новые и б/у впечетляют. Проще(дешевле) чтото из отечественного приспособить чем на старую иномарку родное найти(купить), или на развалах искать.
Читал на форды(granada по моему) волговские тормозные шланги ставят. А от газели пропеллер - как родной садится. А стоит дешевле в N раз.
Да ну? Покупать могут по цене? Уберите пошлины и за те же деньги можно будет купить гораздо более удачные авто!
Почему должен страдать я? Пусть производитель страдает.
Это налоги котрые любое государство будет брать по максимуму. Тот же Израиль машины не производит, а налог 100% от стоимости машины. А раз покупают такие машины, значит цена всех устраивает. А если загнется ЗАЗ. Это - налоги + социальный кризис, безработные. А также с ВАЗ, АЗЛК - люди ездят, покупают бензин, запчасти котрые производятся местными заводами. а не импорт. Поэтому государтво должно быть заинтерсовано в недоступности для основной массы импортных авто.
А кондиционер можно и в Таврию поставить. Сейчас не проблема найти или новый или на развале с японки снять.
Из иномарок мне японские больше всего нравятся, при условии что руль как надо стоит.
PS забавный сайт -
http://www.moszkvicsklub.hu/home.htm - Брежнев справа.
К чему он там - я не понял.