купить билет на самолет | Крымский форум

купить билет на самолет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CKB

Местный житель
Ветеран
Реакции
22
нужно слетать из Симфа в Москву дешевле билет поехать взять в аэропорту или через интернет купить?

Цитата(Крымчанин @ 11 Ноября, 2014, 16:23)
ozon.travel сайт

да,я знаю этот сайт,просто подумал может в аэропорту дешевле купить,ведь сайты тоже себе на этом зарабатывают деньги

Никогда билет в кассе не будет стоить дешевле билета онлайн. Кассе надо платить зарплату кассиру, аренду аэропорту, свет-тепло итд. А вот на агрегаторах билеты очень часто могут стоить дешевле, чем на оф. сайте перевозчика.

Цитата(CKB @ 11 Ноября, 2014, 16:10)
да,я знаю этот сайт,просто подумал может в аэропорту дешевле купить,ведь сайты тоже себе на этом зарабатывают деньги

я уже на этом сайте с 2007 года пасусь
и никогда дешевле нигде не находил

Цитата(Крымчанин @ 11 Ноября, 2014, 18:44)
я уже на этом сайте с 2007 года пасусь
и никогда дешевле нигде не находил

они себе на 2 года урезали срок работы сайта?)))
© 20092014 ООО «Интернет Трэвел»

Кассе в принципе нет смысла продавать пассажиру дешевый билет, т.к. касса собственно и существует на комиссионные от а/к за проданные перевозки.

Цитата(Крымчанин @ 12 Ноября, 2014, 0:45)
Либо киви либо сбер либо альфа

озон не принимает киви электронный. Что есть сбер? в Крыму есть альфа-банк?
Цитата(NoName @ 12 Ноября, 2014, 8:40)
Закажите киви пластик.

вот это стоит попробовать, спасибо.

в киви есть виртуальная карта и она привязана изначально к рублевому счету
там есть кнопочка выслать реквизиты карты
часть прийдет на телефон часть увидите на сайте

Цитата(Крымчанин)
в киви есть виртуальная карта и она привязана изначально к рублевому счету

Это все бессмысленно. У виртуальной карты нет CVV-кода, он есть только на пластике, а для онлайн-оплат без CVV никуда.

Цитата(sabos @ 12 Ноября, 2014, 21:00)
есть..

Ну как есть. Приходит в сообщении. А если держатель за рубежом и номер не в роуминге? Это суррогат. Нормальный CVV есть на нормальном пластике.

Цитата(NoName @ 12 Ноября, 2014, 23:09)
Ну как есть. Приходит в сообщении. А если держатель за рубежом и номер не в роуминге? Это суррогат. Нормальный CVV есть на нормальном пластике.

он приходит один раз при создании карты..
все отличие от пластика.. нет ФИО (вписываю что попало) и лимит 15к
номер, срок действия, cvv имеется
с отказом забугорных магазинов принимать виртуальную карту qiwi пока не сталкивался

Назад
Сверху