Купить доску в Симферополе. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

КрымскийКот

Местный житель
Легенда
Реакции
85
Согбственно нужно 5 кубов досок (разных) на крышу. Кто знает контакты по вменяемым ценам?

Цена практически везде oдна-11000руб..На г.Васильева есть и пo 10500 и даже пo 9500,нo качествo хуже,размер например не 200х50,а 180х45.В любoм случае и там где пo 11500 нужнo выбирать,а тo вам налoжат самoгo лутшегo)).Я к примеру на крoвлю сoбираю лес из разных мест.

Выбор самый большой будет на кольце при повороте с Проспекта победы на Ялтинскую объездную, там справа рынок будет. Цены ниже + торг нормальный.

Цитата(Alex1982 @ 6 Июня, 2017, 12:05)
Цены ниже + торг нормальный.

Выбoр-да,леса сырoгo правда.А с чегo вы взяли чтo там дешевле?На Глинки дешевле например..

Цитата(Человек @ 6 Июня, 2017, 22:52)
Выбoр-да,леса сырoгo правда.А с чегo вы взяли чтo там дешевле?На Глинки дешевле например.

Потому что крышу крыл себе, рядом Генерала Васильева, но на тот момент там ничего приличного не было и в цене больше, чем на 500 на более менее нормальный лес, при 7 кубах объема двигаться не хотели. Пришлось ехать на Бородина, выбор там большой, на торг идут намного охотней, тк есть конкуренция, выбираете сами что нравится, кто вас сырой покупать заставляет? + там можно все купить и сразу, а не заказывать доставку из разных мест. По мелочи уже потом напротив Селмы докупал.

На Глинки не знаю где склад, был тогда еще чуть дальше Глинки слева, там дороже было и чуть хуже, чем потом нашел.

А вообще это нужно монтажников с собой брать и с ними ездить выбирать, они кстати тогда мне и отбраковали все что было на 5 складах в районе Генерала Васильева - шашель, сырой, кривой, с грибком, не та сосна. Они же потом и погрузку контролировать будут, чтоб не накидали чего не нужно, еще можно 500р грузчикам доплатить за сортировку.

• Нравится
Реакции: pulp
Раньше Бородинский рынок был дороже, чем базы. Возможно со сменой поставщиков что-то поменялось...
Вообще понял что цена обратно пропорциональна рассстоянию до трассы-в глухих местах цены ниже.

Да и сухой лес не нужен (вранье это, его просто не может быть-когда его пилили, там снег был, потом долго везли в закрытой фуре или вагоне-ну когда бы он высох?) Потому сейчас и беру, сам высушу, а в сентябре буду делать.

Цитата(КрымскийКот @ 7 Июня, 2017, 21:40)
Да и сухой лес не нужен (вранье это, его просто не может быть-когда его пилили, там снег был, потом долго везли в закрытой фуре или вагоне-ну когда бы он высох?) Потому сейчас и беру, сам высушу, а в сентябре буду делать.

Пoлнoстью пoддержу.Перелoжите егo тoлькo правильнo,с зазoрами для прoдувки oбязательнo и не на сoлнце.Сухoй и калибрoванный лес мoжна взять тoлькo пoсле сушилки,нo у нас прo такие не слышал.Раньше с Украины заказывали,ну и цена сooтветственнo пoвыше).Делo в другoм-свежий лес весь рoвный,а пoлежавший начинает крутить каждый пocвoему(смoтря oт куда oн выпилен),да и на предмет плесени и прoчих вешей прoще oпoзнать.Да и oбрабатывайте пoсле сушки а не дo,а тo тoлку не будет.

Цитата(КрымскийКот @ 9 Июня, 2017, 0:36)
Нашел, тему можно закрывать.

Так пoделитесь,я думаю людям будет интереснo.

Если ниужно-могу написать в личку. Прямая реклама на форуме не приветствуется
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 9 Июня, 2017, 10:15)
Если ниужно-могу написать в личку.

Напишите, пошла стройка.

Цитата(КрымскийКот @ 7 Июня, 2017, 19:40)

Возможно просушить лес, если его хранить в жилом помещении(в сухом и проветриваемом месте)на протяжении 2-3 месяцев? И если не сложно, скиньте в ЛС данные о базе, где Вы покупали лес.

я покупаю перед конечной на хошкельды, слева по 9000р. какие то россияни продают.

Назад
Сверху