Поскольку надежда на то, что старый починят, тает с каждым днем, хочу купить ноут. Предпочтение - HP, основное назначение - интернет и тексты. В очень редких случаях - посмотреть кино, тоже по интернету. Никогда никаких игр. Бюджет чуть более 3К.
Рассматриваю варианты типа Compaq Pressario CQ56. Асеры, Асусы, Самсунги и иже с ними ен рассматриваю вообще.
1)Друг говорит, что мне не нужен 2-х ядерный процессор, другой друг утверждает, что с одноядерным покупать - себе дороже, и вообще это уже вчерашний день. Кто из них прав?
2)В случае, емсли 2-х ядерный: какой предпочесть процессор: Intel dual core C800 или AMD Dual core E350
3)видеокарта Intel HD3000 или HD6310?
Есть ли смысл брать Lenovo вместо HP?
Рассматриваю варианты типа Compaq Pressario CQ56. Асеры, Асусы, Самсунги и иже с ними ен рассматриваю вообще.
1)Друг говорит, что мне не нужен 2-х ядерный процессор, другой друг утверждает, что с одноядерным покупать - себе дороже, и вообще это уже вчерашний день. Кто из них прав?
2)В случае, емсли 2-х ядерный: какой предпочесть процессор: Intel dual core C800 или AMD Dual core E350
3)видеокарта Intel HD3000 или HD6310?
Есть ли смысл брать Lenovo вместо HP?