купить резину | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
+100500 FM - моторс. Вчера объездил весь город в поисках резины на ВАЗ 175/70/13. Заинтересовался TOYO с этим размером. На FM - моторс 2134 р., а на Бородина 2600 р., но за 2500 отдадут со скидкой. Доволен очень + скидка на монтаж.

Купил короче сегодня после многодневных поисков,в Колесе.Цены конечно капец.В ФМ дешевле на 200 руб.колесо+ждать 10 дней.Самое дешевое это через интернет,единственное что стоимость доставки надо расчитывать самому ну и +ожидание.Но с такими ценами что у нас можно и подождать.
buba.gif

Ребята, есть ли у кого-то контакты ФМ-моторс и склада в Строгоновке? Был бы очень благодарен за контакты, живу в другом городе, если ехать уже, то за конкретным товаром.

Цитата(Norfolk92 @ 27 Марта, 2015, 21:18)
склада в Строгоновке?

Склад в Строгановке,назвал цену на 500 руб.+на колесо чем я взял.
boxed.gif

Можно контакт где брали?

На Бородина,магазин колесо.Но у них тоже не дешево.Просто мой специфический вышел более менее.

В Колесе я был, визитка их у меня есть. Все, что там есть меня не устраивает.

зимнюю резину (в конце 2014) брал тут заказывал с сайта, ждал около 10 дней. ссыль на список того, что есть в Крыму, насколько я понял. забирал на Жукова - мне с магазина отправили в Херсон на Новую Почту, сами забрали и привезли в Симферополь. рассчитался при получении резины.

Цитата(zlodey19 @ 2 Апреля, 2015, 12:37)
брал тут

Вообще дорого.
buba.gif

goodyear 195/65/15 - 2550 рэ ссыль плюс доставка рублей по 200 за колесо - итого 2750. если подскажете, где дешевле - с радостью туда отправлюсь

Ну я по своим колесам ориентировался.
bigwink.gif

ну заказал на http://autoshini.com/ вообщем... посмотрим что выйдет

скоро покупать зимнюю резину, делимся информацией - где, что, по чем

Помогите определится с резиной... какая лучше в зиму? сейчас стоит конти летняя ContiCrossContact LX.

bridgstone blizzak revo gz или vrx

Назад
Сверху