Купить тонометр | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(LitvintsevAlexey @ 11 Октября, 2017, 14:06)
B.Well WA-33

Купил бабушке эту же модель за 1493 рубля вот здесь: http://krym.zdravcity.ru/catalog/tonometry...=price&side=ASC
Доставляют в выбранную аптеку в течение 2-3 дней.

Правда, моей модели сейчас нет, но есть хороший аналог от другой фирмы: http://krym.zdravcity.ru/drugs/tonometr-av...ekonom_0027388/

• Нравится
Реакции: tum
Самый хороший - это механический со стетоскопом. Два электронных дома ANd и Omron - и оба трындят периодически. Особенно на пониженом давление. Удобно тем, что не нужно там вникать, кнопку нажал - прибор сделал. Стетоскопом сам пока не могу измерять, измеряет член семьи.

лет 7 назад покупали Microlife BP A50, с поставленной задачей справляется всегда!
работает в полуавтоматическом режиме... одел нарукавник/накачал/увидел на дисплее показания )

Цитата(Pumpmachine @ 11 Октября, 2017, 16:10)
Самый хороший - это механический со стетоскопом.

+1.
все автоматы это просто игра в больничку. к медицинским приборам автоматы не имеют никакого отношения. Вы видели, чтобы хоть один врач\медсестра измеряли давление автоматом? И на скорой, и в стационаре только механика со стетоскопом. Научиться очень просто, попросите любую медсестру и вас обучат за 15 минут.

fuga
не соглашусь,
механика со стетоскопом это хорошо- когда есть кто рядом!
но не всегда можно сосредоточиться когда у вас башка трещит, лично для меня должно быть удобно/быстро и после измерения понятно повышено или понижено, точность для дома нахрен ненужна !

Из электронных лучше с питанием от сети. На батарейках как только они чуть-чуть сели, точность показаний плюс-минус трамвайная остановка.

Цитата(старыйтрубочист @ 12 Октября, 2017, 22:16)
Из электронных лучше с питанием от сети

щас вроде все идут с гнездом для питания от сети адаптер стоит 600 руб

Цитата(старыйтрубочист @ 12 Октября, 2017, 20:16)
с питанием от сети

батареек дюрасел турбо хватает на три года (имеется индикатор заряда), я говорю о тонометре с ручной грушей

Цитата(ris @ 12 Октября, 2017, 21:39)
я говорю о тонометре с ручной грушей

Правильно. А то моторчики, которые автоматически накачивают, мгновенно садят батарейки.

Назад
Сверху