Купить туристическое снаряжение | Страница 4 | Крымский форум

Купить туристическое снаряжение

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С рюкзаком вопрос закрыт . 70+20 купил , старого выпуска хорошего бренда .

Цитата(ZeNTr @ 8 Май, 2017, 22:31)
старыйтрубочист денег не много , так что покупаю то что могу, а оно всё большое . Спальник купил, он гигантский хоть как не сжимай .С палаткой промахнулся , хорошая ,но слишком большая

Зачастую бывает удобнее купить более компактные, но, естественно, более дорогие, спальник и палатку, чем увеличивать объем рюкзака. Собственно, именно так и рекомендуют поступать бывалые специалисты.

alexqrim На самом деле я уже сам к этому пришел . Палатку и спальник уже поменял Объемы уменьшились в 4ре раза , вес то же немного убавился . Но и рюкзак уже успел купить 75+25 экспедиционный лове альпин . Теперь в нём очень свободно ! Но у меня еще не все нужные предметы есть .

Цитата(ZeNTr @ 30 Май, 2017, 15:44)
Но у меня еще не все нужные предметы есть

Если что, обращайтесь. Чем смогу, помогу...

alexqrim Обувь нужна ( ботинки ) , но на вашей ссылке ничего толкового нет . Размеров то же . У меня в обычной обуви 43 .

Обувь приобретена на материке , полуботинки и ботинки фирмы Асоло ! В Крыму цена больше чем в половину завышена ! Еще и размеров нет .

Цитата(ZeNTr @ 10 Июля, 2017, 11:16)
В Крыму цена больше чем в половину завышена

Не знаю, как и что Вы ищите. Но - нормальные магазины в Крыму все продают по РРЦ (рекомендуемая розничная цена) самих поставщиков. Не может цена быть завышена на 50% по сравнению с сетью в РФ.

При потребі деяке спорядження можна взятиПри потребі деяке спорядження можна взяти в нас в оренду atomtravel.com.ua в нас в оренду atomtravel.com.ua

Назад
Сверху