Куплю Админский "бубен" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parkan

Активный участник
Реакции
0
Очень нужен админский-бубен, уже не могу без него. просто такие вещи происходят которые кроме как бубном объяснить нереально.

возьму гривен так эдак за 50-70 гривен.

админы не удаляйте тему, прошу, очень нужен..

Мдя, мне бы тоже не помешал)

такой?

23787086.jpg

да! именно такой!
smoke.gif
а то ловец снов вирусы то ловит, благо моя сеть стирильна, а вот с ремонтом железа и софта жопа.

извините за флуд конечно, но все таки такая штуковина иногда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна.
bigwink.gif

parkan
отсыпь немного
lol.gif

Видел я такие в переходе на москольце. там тетка всякими примочками торгует прикольными и бубен там был.

пасибо! пойду вечером куплю. хоть подсказали где искать! а так всёравно ни кто не продаёт???

з.ы. ловец снов лучший фаервол на данный монент! проверено в моём университете где собственно и работаю.

Реально действующий бубен существенно дороже стоит... ИМХО... Взял бы...

Могу дать попользоваться админской флейтой
smile.gif
а если серьезно не всем этот бубен помогает, может есть админский там-там или гонг?

Есть в наличии, обращайтесь. Он правда не мелкомягкий как выше нарисован, а более с Антарктиды (с пингвином). Бубен работающий, отказов не было, особенно помогает при проблемах с ЛВС. Но т.к. шаманский очень не любит когда мантры начинаются с "....Иже еси в моем PC". так же можно использовать как подушку и бить по голове главбуха (очень звонко получается!!! проверял!)

сектанты))))

tevtat
Почем?

Cовсем забыл, будучи в Феодосии на какой-то выставке видал магический бубен, возможно если усовершенствовать, то тоже будет работать...

З.Ы. - тему перенесу во флудилку, а то она тут не по фен-шую))

[attachmentid=37742]
Фотоподтверждение)))

Вложения

• x_1f5edffb.jpg
    x_1f5edffb.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 8
tevtat сколько есть нужно по крайней мере 2 а если есть и три возьму.

Цитата(vovana2008 @ 28 Марта, 2011, 12:41)
такой?
дайте два
lol.gif
походу кто то тролит)))

Вы чо уже реально перепились, так вроде понедельник.
stol.gif

Не ну у меня один только пока... продам за ненадобностью. После юзания бубна руки выпрямились, как-то расти из нужного места стали внезапно... подарю за многа "одминского топлива". бубен полезный - даже вебмастеру сгодится... прям так начинаешь бить а он тебе <td></td><td></td>

Назад
Сверху