Куплю аудиокассеты | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Всем привет!
Из ностальгических чувств приобрел себе мафон, который ещё и играет.
Столкнулся с трудностями - мафон, есть кассет нет. Только одна, от продавца.
Может у кого-нибудь из наших форумчан сохранились аудиокассеты. Интересуют кассеты в хорошем, живом состоянии,
что-то типа Basf,TDK, Sony - с записью старинного диско 198, 86, 87 годов, типа Bad boys blue, Модерн Токинг,
C C Catch, Joy, Radioramа и т.п.
По правилам форума условный бюджет 300 р. за штуку.
Всем спасибо!
[attachmentid=261925]

Вложения

• sharp1.jpg
    sharp1.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 1
Классный мафон, в жизни с таким сталкивался.

Есть в наличии сони, денон, тдк, живиси, максел в Севастополе.
Звоните.

Цитата(Doors1974 @ 29 Октября, 2020, 11:15)
мафон, есть кассет нет. Только одна, от продавца.

Для начала сходите на выходных на улицу Субхи и там на тротуаре посмотрите кассеты, а где увидите спрашивайте есть ли еще, главное не показывать сильный интерес, чтобы цену не заламывали
buba.gif

есть куча касет Prodigy, Fatboy Slim, Scooter, Chemical Brathers
Тел 89788496479

Цитата(ruma @ 5 Ноября, 2020, 20:48)
есть куча касет Prodigy, Fatboy Slim, Scooter, Chemical Brathers

Большое спасибо, но такой репертуар не очень интересен

на авито валом кассет новых (запечатанных), купите и запишите что угодно...

Цитата(Alcohol @ 13 Декабря, 2020, 22:25)
на авито валом кассет новых (запечатанных), купите и запишите что угодно...

А с чего записывать? ) С какого девайса?

На этом же мафоне и записывать, источник сигнала - звуковая карта ПК, МП3 плеер и т.д.

Вах, какой классный девайс! У меня у дядьки был такой, настоящий японец. Привёз из рейса. Предмет моей детской зависти и мечтаний. Потом, правда, у меня была Ореанда - но это уже совсем другая история ))) Кассеты наверное большого смысла нет покупать, если не ощибаюсь - магнитная пленка за такое время приходит в негодность. Была с товарищем совместная коллекция в школе - около 500 или более кассет наверное, знать бы где она сейчас. Хотя бы ради обложек
Удачи в поисках!

Цитата(Dilll @ 3 Марта, 2021, 8:45)
Вах, какой классный девайс! У меня у дядьки был такой, настоящий японец. Привёз из рейса. Предмет моей детской зависти и мечтаний. Потом, правда, у меня была Ореанда - но это уже совсем другая история ))) Кассеты наверное большого смысла нет покупать, если не ощибаюсь - магнитная пленка за такое время приходит в негодность. Была с товарищем совместная коллекция в школе - около 500 или более кассет наверное, знать бы где она сейчас. Хотя бы ради обложек
Удачи в поисках!

Спасибо.
За это время кассет уже набрал немало. Большинство вполне слушабельны, я не придирчив особо. Тут кайф в другом для меня. Своей цели почти достиг ) Конечно, ему бы профилактику, но пока такого мастера не нашёл. До сих пор не забуду Ореанду, которую на нашем форуме отдал товарищу, который вместе с ней пропал.

Цитата
Тут кайф в другом для меня. Своей цели почти достиг

Извините, а в чём собственно кайф?
Цитата
Конечно, ему бы профилактику, но пока такого мастера не нашёл.

При таком почтенном возрасте замена отдельных компонентов требуется, а это не профилактика - это ремонт, как ни крути!!!
Ибо протереть и пыль стряхнуть вы, наверняка, и сами уже сделали...

Цитата(stas1968 @ 19 Май, 2021, 11:01)
Извините, а в чём собственно кайф?

В удовлетворении потребностей, связанных с ностальгическими чувствами)

Цитата(stas1968 @ 19 Май, 2021, 11:01)
При таком почтенном возрасте замена отдельных компонентов требуется, а это не профилактика - это ремонт, как ни крути!!!
Ибо протереть и пыль стряхнуть вы, наверняка, и сами уже сделали...

Со слов продавца , у которого я его купил, магнитофон был обслужен. Заменены пасики, головки. Не мешало бы подстроить ЛПМ, припаять проводок часов и недавно одна колонка приболела... издает периодически звуки, похожие на помехи.

Тема с кассетами еще актуальна?

Цитата(Greencat @ 12 Май, 2023, 11:41)
Тема с кассетами еще актуальна?

Здравствуйте. Про тему уже и забыл ) Рассмотрю варианты, спасибо!

Назад
Сверху