Куплю б/у телефон Redmi Note (7,8,9,10) от 4/64гб | Крымский форум

Куплю б/у телефон Redmi Note (7,8,9,10) от 4/64гб

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dimon84

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Всем доброго времени суток! Куплю б/у телефон Redmi Note от 7 модели и выше в хорошем состоянии и в полной комплектации с характеристиками от 4/64гб и более, с экраном от 6' дюймов и выше. Без ремонтов и подводных камней.

Бюджет до 10 000 рублей.

Варианты предлагайте в ЛС.

up

Обновим.

обновим.
bigwink.gif

куплю современный 2020-2021 годов бюджетник от 4 /64 либо же флагман прошлых лет 2016-2019.

Xiaomi mi 5s plus
Состояние 4+
Полный комплект!
4/64 цвет серый.
6500руб

partnoy, спасибо за предложение но нет, данная модель честно говоря не интересна.

Просто пойдите на радиорынок. На прошлой неделе такую же проблему решил за 20 минут - Redmi 9 4/64 в идеале, с NFC - 8000 руб.

Обновим. Кроме редмиков и хоноров можете предлагать и другие варианты смартов кроме яблочных.

Обновим. Подредактировал критерии поиска.

Есть
Redmi Note 7 - 4/128
Redmi Note 8T - 4/64 (Root)
Состояние идеальное, не копались не нырялись, полные комплекты и куча разных чехлов в придачу, по ценнику пока не определился, но думаю рублей по 10к
сначала в продажу уйдет 7ка.

перекупы МИМО.

Цитата(oberon1977 @ 20 Июля, 2021, 12:26)
Есть
Redmi Note 7 - 4/128
Redmi Note 8T - 4/64 (Root)
Состояние идеальное, не копались не нырялись, полные комплекты и куча разных чехлов в придачу, по ценнику пока не определился, но думаю рублей по 10к
сначала в продажу уйдет 7ка.

перекупы МИМО.

Не, извините конечно я не перекуп но какие 10 что за один что за другой аппарат если тут недавно с месяц назад Ноте 8 Про 6-128 продавали за 8 рублей а за 11-12 частенько и Ми Флагманы проскакивают.
g.gif
bye1.gif

Если ещё актуально, могу предложить Redmi Note 7 6/64 китаец (ROOT)в идеальном состоянии , в полном комплекте, в нагрузку дам 3 чехла и 2 зарядки (родная и быстрая). Хотелка 8 тыс. Торг

Поднимем. Актуально.
g.gif

Redmi Note 7 6/64 китаец (ROOT)в идеальном состоянии, готов отдать за 7 тыс., аргументированный торг уместен...

UP!
Актуально.

Dimon84 на РР можно найти нот 9 про за 12 к. Пару лет назад сам продал нот7(6\128) за 7 к. и дороже не берут барыги ибо продают их по 10 к. Что бы не попасть на дохлую батарею пошёл купить за 20 к поко 3 про и гуд, а старый 9 про отдан детям но за 1,5 года батарея в норме.

Апчик. Покофоны и Мки так же принимаются к рассмотрению. ))

Здравствуйте, есть Ми 8 лайт, 4/64

Здравствуйте, есть Ми 8 лайт, 4/64

UP! Поднимем темку...
unsure.gif

yurcovskiy, цена вопроса, состояние и комплект ??

Назад
Сверху