Куплю маленький монитор с Hdmi | Крымский форум

Куплю маленький монитор с Hdmi

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lamerx

Местный житель
Легенда
Реакции
13
Куплю максимально компактный монитор с HDMI. Не дорого. С небольшим дефектом.
До 1000р.
Предложения в ЛС.

Цитата(Cezar @ 15 Ноября, 2023, 16:24)
С HDMI найти за такую цену нереально. С VGA есть 19" Samsung (квадрат) с небольшим дефектом (тонкая полоска),
не на всех цветах заметна + без ноги с VESA 75x75mm. Переходник найти HDMI - VGA не проблема, думаю.

С подбитой матрицей, думаю, можно. На авито есть, но большие. А мне бы 20ку, хотя бы.
С переходниками морочиться не хочу.

Цитата(lamerx @ 16 Ноября, 2023, 12:26)
А мне бы 20ку

lamerx
А вы много видели 20" с HDMI? Я вам предложил 22", остальное - фантастика. Даже новый найти 20"с HDMI трудно.
Из принципа перерыл все новые в Симфе и нашёл только один такой в Оптиме...
lol.gif
по цене самолёта.
И тот не 20", а 19". ДНСы и прочие продают только от 22". Такова статистика по мониторам с HDMI у нас. Вот:

https://optima-computers.ru/iiyama-t1932msc...msc-b5x/p-68484

https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89437164...77/monitory/?fr[o7]=20-22.99&f[16kkx]=1zokd8

есть древние телики 15 (типа Saturn), с матрицей от ноута 1366-768, там VGA-HDMI, как вариант найти такой...

Цитата(Cezar @ 16 Ноября, 2023, 12:04)
А вы много видели 20" с HDMI? Я вам предложил 22", остальное - фантастика. Даже новый найти 20"с HDMI трудно.
Из принципа перерыл все новые в Симфе и нашёл только один такой в Оптиме... lol.gif по цене самолёта.
И тот не 20", а 19". ДНСы и прочие продают только от 22". Такова статистика по мониторам с HDMI у нас. Вот:

В таком случае, можно и 22. Коцнутый, до 1000р.

Цитата(Alcohol @ 16 Ноября, 2023, 13:57)
есть древние телики 15 (типа Saturn), с матрицей от ноута 1366-768, там VGA-HDMI, как вариант найти такой...

Тоже вариант, спасибо за идею!

Цитата(lamerx @ 17 Ноября, 2023, 10:03)
Коцнутый, до 1000р.

lamerx
Да, такой можно найти, думаю. Но ключевое слово "коцнутый" определяет наличие битых пикселей. А тут начинается
"русская рулетка", т.к. эти "засветы" могут годами не мешать и работать. А могут сказать бай-бай за считанные дни.
Тут, как повезёт. Есть тому масса живых примеров. Спрогнозировать их нереально.

Aleksandr1
Цитата(lamerx @ 16 Ноября, 2023, 12:26)
С переходниками морочиться не хочу.

Bro...чел хочет без переходников, и это принципиально. Его комментарии выше по этому поводу.
bye1.gif

Цитата(Cezar @ 17 Ноября, 2023, 16:13)
Bro...чел хочет без переходников, и это принципиально.

Ну почему сразу принципиально?))
Может человек просто не сталкивался с такими переходниками или не знает что там и как.
Расскажу: переходник hdmi - VGA отличная рабочая штука. Если нужно вытащить ещё и звук, например с плэйстейшен, то тогда нужен переходник с выходом на миниджек. Эти переходники чуток дороже. Если звук не нужен, то покупайте без выхода на миниджек. Всё просто. Работает долго и хорошо.

Цитата(Aleksandr1 @ 17 Ноября, 2023, 16:22)
переходник hdmi - VGA отличная рабочая штука.

Aleksandr1
Дык...кто же спорит? Человеку просто нужен HDMI, а не разговоры по поводу "отличная рабочая штука"!
lol.gif

На Али водятся 7 дюймов. Получить, коцнуть аккуратно и возврат 75% суммы)))

Цитата(evlagor @ 23 Ноября, 2023, 19:22)
На Али водятся 7 дюймов. Получить, коцнуть аккуратно и возврат 75% суммы)))

Отличный план. Возьму на заметку
smile.gif

Назад
Сверху