Куплю/обналичу Qiwi | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pulsar

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Куплю/обналичу Qiwi, нужно 40000 руб
также могу расчитаться в USD по курсу

На каких условиях покупаете? 1к1 или с дисконтом?

а может кто-то объяснит-почему надо покупать когда можно при необходимости через терминал просто пополнить себе счет?

Цитата(KOC @ 17 Декабря, 2014, 18:27)
CKB
Дык подразумевается покупка ниже номинала.

а-а,теперь понятно
wink.gif

Посмотрите, сколько процентов снимает QIWI за вывод средств в кеш... Это многое объясняет.

Цитата(evlagor @ 17 Декабря, 2014, 22:05)
вывод средств в кеш

это как?

Цитата(CKB @ 17 Декабря, 2014, 21:26)
это как?

Например, Вы можете заказать пластиковую карту Qiwi Visa.
Пластиковая карта Qiwi, привязана к Вашему кошельку Qiwi. Вы, можете совершать покупки в магазинах или получить наличку в любом банкомате. При снятии наличных через банкомат, комиссия Qiwi, составит 2% от суммы + 50 руб.

Возможно, открою секрет )
Легко и непринужденно можно выводить через системы переводов - комиссия вполне приемлемая.

Цитата(Rad @ 17 Декабря, 2014, 22:12)
Возможно, открою секрет )
Легко и непринужденно можно выводить через системы переводов - комиссия вполне приемлемая.

Буду признателен за подробности. Каким именно переводом можно обналичивать деньги Qiwi, с приемлемыми комиссионными?

за небольшую комиссию,могу обналичивать регулярно и с удовольствием. )))

Цитата(goodwin @ 22 Декабря, 2014, 12:36)
за небольшую комиссию,могу обналичивать регулярно и с удовольствием. )))

Спасибо, ответил Вам в личку.
Вопрос о выводе через перевод, актуален.

Цитата(Айболит @ 22 Декабря, 2014, 12:52)
Вопрос о выводе через перевод, актуален.

Заходите в кошелек, выбираете подходящую систему, оформляете перевод. В банке получаете. Вроде ничего сложного.

Куплю 5000 Киви за 4900 наличными (-2%). Актуально до обеда 3 января. Куплено, спасибо участнику ron1985

Есть 5к Qiwi за 5400 наличными, постоянно
wink.gif

Цитата(Rad)
Есть 5к Qiwi за 5400 наличными, постоянно

Простите, не понял прелести предлагаемой комбинации. Зачем платить 5400 за 5000, если можно положить в терминале 5000 за 5000?

Нафлудили как. Создайте свои темы и обсуждайте терминалы, проценты и т.д. отдельно.
Я предлагал обмен 1:1 без всяких процентов. Интересны суммы от 40 тыс. руб!
Предложения безымяного укропоцреота и некоторых товарищей - вообще веселят ) хотите обналить и еще навариться на этом ))) Нее, не там лохов ищете

Цитата(Pulsar)
Предложения безымяного укропоцреота

ох оскорбил так оскорбил, но вообще не ватник, да
lol.gif

Цитата(Pulsar)
Создайте свои темы

Лучше единую, по аналогии с вебмани

Цитата(NoName)
Простите, не понял прелести предлагаемой комбинации. Зачем платить 5400 за 5000, если можно положить в терминале 5000 за 5000?

Легкая шутка юмора ) Не принимайте всерьёз ) А то уже чуть не барыгой обозвали )

Насчет терминалов, всем убедительно рекомендую. Пользуюсь регулярно в течение нескольких месяцев, всё чётко.

Назад
Сверху