Куплю смартфон | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pirog

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Доброго времени суток. Хотелось бы приобрести смартфон, но не всякий хлам, а что нибудь из этого:
- Xiaomi MI9
- Xiaomi MI9t (так же рассмотрю PRO версию за сумму дороже)
- Poco X3 NFC
- OnePlus 6t
Список может пополняться
smile.gif
Если есть что-то интересное, то предлагайте)
Бюджет 12к рублей +-
Рыночные цены на смартфоны прекрасно знаю.

Могу предложить полный комплект с коробкой HTC U12+ за 5000р. Телефон мой.

Причина такой цены - задняя крышка разбита / уронил на парковке, оригинал новой в районе 9000р. Не охота заморачиваться. На алишке есть копия крышки. В остальном без нареканий.

Поскольку в чехле, эстетичных неудобств доставлять этот факт не будет. Вставили симку, и в работу.

Все функции, в абсолюте работают. Отпечаток в том числе.

Цитата(Alexbot @ 9 Май, 2022, 19:25)
Могу предложить полный комплект с коробкой HTC U12+ за 5000р. Телефон мой.

Вполне годный аппарат за свою цену, но мне, к сожалению, не подходит
Цитата(TomaT @ 9 Май, 2022, 22:15)
Могу предложить шуструю рабочую лошадку Продам Iphone 6s Plus на 16 Gb [тема обновлена и актуальна]

Ваша лошадка была шустрой лет 5 назад, и цена аппарату сейчас 5-6 тысяч. за 10 я Вам легко найду 7+ с памятью 32, а если заморочиться то и 128. Так что космические варианты - в Казахстан

Окей, нет проблем.

Благодарю форум, мое предложение забрали.

Цитата(Pirog @ 11 Май, 2022, 3:38)
за 10 я Вам легко найду 7+ с памятью 32

Давайте найдите, найдете? Только, чтобы рабочие 100% и отпечаток пальца, про коробочку и происхождение (реф, после ремонта) я молчу. У меня не реф, не восстановленный, не после ремонта, такие экземпляры кому-то нужны и своих денежек стоят. А есть экземпляры, которые подешевле, такой 7-й плюс айфон на 32 у меня валяется, могу тоже за 10 продать. Он мне достался не за деньги, на обмен дали, так я в итоге все равно не использую. Там экран прежним владельцем заменен (естественно привет засветы, мелочь, но уже не идеал) и вибро то работает, то нет, а фронтальная камера не работает, замена не помогла, внутри бардак: половину пластинок закрывающих шлейфы нет, винтики через один. Но звонит, в общем функции работают, даже отпечаток пальца работает. Я винтики и пластинки нашел, закрутил, батерейку заменил и все равно уже не использую. Но такой экземпляр и на продажу выставлять не думал, хотя большая часть объявлений на Авито про 7-й плюс на 32 от 10 тыс руб+ и везде нюансы, то отпечаток не работает, то еще чего. 100% рабочие реально подороже, я цены знаю. Такая же ситуация с 6-й плюс моделью, только они уже больше редкость в идеальном состоянии, кому надо понимает, что это последний Айфон с большим экраном обновляемый на последние прошивки с разъемом 3.5 наушники.
Цитата(Pirog @ 11 Май, 2022, 3:38)
цена аппарату сейчас 5-6 тысяч

За такую цену реально только 6-й без плюса купить
bleh.gif

Кстати, есть еще Samsung Galaxy M12 3/32 новый, с чеком и гарантией, думаю скоро объяву сделаю, потому что тоже не использую, ведь даже 6-й plus Айфон по скорости обгоняет этот андроид. Правда зарядку держит очень долго. По ценам в магазинах они сейчас от 14 тыс. На Авито от 10-11 тыс.
R8I2c.jpg

Цитата(TomaT @ 13 Май, 2022, 21:19)
Давайте найдите, найдете?

Кто ищет тот всегда найдёт
smile.gif

Конечно, просто наобум зайти на авито и посмотреть что продаётся, то так не найти. Стоящие варианты разлетаются как горячие пирожки, но всё же они есть. Правда ждать их придётся может день, а может и неделю. Опять же важно разбираться в них. Кто-то годами и рефами пользуется, даже не догадываясь какой там Франкенштейн. Но, к сожалению, айфоны 6-6s да и 7-8 по сути уже морально устарели, особенно по части дизайна.

Цитата(TomaT @ 13 Май, 2022, 21:36)
есть еще Samsung Galaxy M12 3/32 новый

Ну это обычная звонилка с ужаснейшим экраном. Зачем там 90 Гц одному Самсунгу известно, его проц 11 андроид даже в 60 Гц никогда не потянет) Мне кажется, что такие "смартфоны" делают для издевательств над людьми.

Поэтому для поиска отобрал несколько моделей б/у телефонов в диапазоне ~12к с приемлемой производительностью на сегодняшний день.
Хотя и там нужно смотреть в оба. Хитрые китайцы умудряются делать и продавать вместо AMOLED экранов дешевые TFT, но благо у них встроенный отпечаток в экране, и работает адекватно он только с оригинальным дисплеем, что намного легче проверить.

Цитата(Alexbot @ 12 Май, 2022, 20:32)
Благодарю форум, мое предложение забрали.

В этом даже не было сомнений. За 5к с таким железом, камерой и звуком это просто подарок. А крышку на алике можно купить за 800р и пользоваться в своё удовольствие.

Цитата(Pirog @ 14 Май, 2022, 17:11)
это обычная звонилка с ужаснейшим экраном

Экран у Самсунга, кстати, нормальный, там вообще не зря по отзывам все нормально, он за свою цену всем хорош, кроме того, что медленнее Айфона, даже отпечаток пальца есть и срабатывает
naughty.gif

Прикол в том, что по железу он же превосходит Айфоны типа 6s или 7, но они шустрее него даже отягощенные последними прошивками, только поэтому он у меня не останется
blink.gif

Цитата(Pirog @ 14 Май, 2022, 17:11)
Правда ждать их придётся может день, а может и неделю.

Да сколько ни жди, а толку, перепродавцы профессионально все новые объявы хорошие наверняка мониторят и заберут раньше вас. Да и те кто продают ставят цену, как у других, а она за хлам только низкая. Так что все закономерно имеет свою цену, то есть цена реальна тем, что за нее реально можно на Авито продать, просто нет времени и желания, объяву там не делал.

Добрый день! есть ми9т 6/128. в синем цвете, комплект: шнур, коробка. По состоянию: экран - 5, задняя крышка -5, на гранях есть жизненные ссадины, под чехлом не видно
bigwink.gif
Денег 10 тыс.

Всем спасибо, телефон куплен. Причём отличный, не у перекупов и по очень хорошей цене. Так что кто ищет - тот всегда найдёт)

Похвастайтесь!

Xiaomi redmi note 9 pro 5g
8/128,чуть ниже есть объявление с фото

Назад
Сверху