Курцы, пос. Кирпичное | Крымский форум

Курцы, пос. Кирпичное

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

neverlogic

Guest
Слышал ли кто-нибудь об интернете в Курцах и пос. Кирпичное(о спутнике вкурсе, дорого)? если да, то кто предоставляет.
Если бжруг кто из местных, достреливает ли Укртелеком со своим ОГО до столь удаленных мест?

спасибо за ответы(советы).

ОГО если и дострелит, то потом есть вероятность что пользователь застрелится от качества подаваемой услуги, тем более что можно нарваться на ответ "нету портов, нету", а их действительно осталось маловато по Симферополю.

на крымтеловских номерах вполне возможно получить качество, при наличии номера естественно

Свифт-Трейс может дотянутся по воздуху, но это оценивается по месту

Крымтел - нет техусловий там, они до Кирпичного завода кабеля имеют.

neverlogic
только что принимал звонок с пр. Кирова, 54 АТС, длина телекомовской линии менее километра, АТС Siemens EWSD, люди недовольны качеством услуги от Укртелекома. если уже на таких линиях и таких АТС недовольство, то что говорить о Кирпичном ...

лучше уж попытаться использовать эфирный канал от Свифт-Трейса

буду звонить в техподдержку Свифт-Трейса, спасибо. Но на сайте у них довольно дороговато по тарифам...

у меня дача в кирпичном...
слышал я както, что до середины были дотянуты телеофны, на счёт инета хз...

помоему самое релаьное utel..

Пользуюсь Ютел тоже, только телефон на подоконнике нужно держать причем на втором этаже. напряжно.

да были времена когда там юмс не ловило)) но ничо надо потерпеть, район там большой))

хм можеть сеть поднять)))))

А что нынче из провайдеров есть в Курцах?

Тянем в кооператор Оптику, Интернет + Кабельное ТВ

FarLINE:
Садово Товарищество "Петровские скалы" + "Ветеран" - присутствие
в СД "Ветеран", на сколько я знаю договора пока не с одним из провайдеров/операторов кроме FarLINE нет!

Через оба СД, протянута оптика.
В Ветеране по отдельонму волокну запущенно на каждую из улиц.

Курцы - в ближайших планах.
Заявки принимаются и на текущий момент их уже достаточно,
но Ваша лишней не будет!
тел. тех.под. (0652) 601-659, 711-026. (24/7)

Курцы - в ближайших планах.
Заявки принимаются и на текущий момент их уже достаточно

как продвигаются дела по интернетофикации?.... Интересует СТ "Солнышко" это по пути к Курцам.

На такущий момент доложен существеный участок, и по моему дошли до курцов.
Заявки принимаются, по району пока не растянули кабель, но присутствие уже есть.

За подробностями:
тел. тех.под. (0652) 601-659(временно не работает), 711-026, 548-425. (24/7)

Назад
Сверху