Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rad @ 17 Май, 2015, 15:36)
Товарищи Киселев и Соловьев совсем не отличаются скудоумием
Я и не говорю, что они - идиоты. Напротив, очень грамотные люди и хорошие ведущие.
Но вот их шапкозакидательство и безудержный оптимизм совсем не соответствуют реалиям.
Меж тем мы явно ушли в сторону) Я думаю, вскорости увидим досанкционый рубль, 30 и 25 рублей за доллар.
Кстати, знакомый предложил - правительство Великобритании очень ценят фунт стерлингов, почему бы нам не поступать соответственно. Выражаем стоимость 1 рубля 1-ой копейкой: и вуаля! 1 рубль превращается из мелкой монетки в меру недорогих покупок, многие ноли цен на авто, недвижимость, гос.заказов улетучиваются, на валютные курсы приятно посмотреть
Заодно обновляем полностью дизайн и защитные свойства денежных билетов, вот уж есть где развернуться и подать пример, с имеющимися мощностями полиграфия и чеканка не обойдутся дорого.
Цитата(Rad @ 17 Май, 2015, 17:00)
... Я думаю, вскорости увидим досанкционый рубль, 30 и 25 рублей за доллар. ... Заодно обновляем полностью дизайн и защитные свойства денежных билетов, вот уж есть где развернуться и подать пример, с имеющимися мощностями полиграфия и чеканка не обойдутся дорого.
У Вас свои интересы на "фабрике Госзнака"? Или планируете помочь американскому печатному станку?
Цитата(Rad @ 17 Май, 2015, 17:00)
Я думаю, вскорости увидим досанкционый рубль, 30 и 25 рублей за доллар.
Как ни парадоксально, всем принимающим финансовые решения в России-выгоден сегодняшний курс.
Что им даст укрепление рубля-подъем рейтинга с 80 до 81%? А вот триллионные убытки бюджета-будут.
Так что не будет рубля по 25
Почитал темку.... Вот проблемки были.. То 50 курс, то 80...
Кто то прогнозировал скорейшее возвращение к досанкционным отметкам... Даже ставил сок))
Имхо, пускай курс хоть 100 будет, лишь бы он не дергался панически... Я за стабильность)