Курс рубля относительно гривны и другие валюты | Страница 2 | Крымский форум

Курс рубля относительно гривны и другие валюты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да скоро гривна уже с рублем сравнится, такой уровень инфляции

Dilll
нужно поправить первый пост, отпости свое актуальное мнение на сегодня, я его перенесу на верх

На 17.04.14 ориентировочный расчетный курс 1 грн = 3.1 руб

кросс USD = руб.36/грн.11.5 =~ 3,13

Цитата(Rumata @ 17 Апреля, 2014, 13:30)
нужно поправить первый пост, отпости свое актуальное мнение на сегодня, я его перенесу на верх

Сегодня целый у меня выпал, но вроде официальный коэффициент (курс) остался без изменений, 1:2,8 так что последняя запись так и остается. Думаю, нужно будет исправлять раз в неделю, по выходу постановления об изменении коэффициента. Барыжный, обменный и прочие курсы, думаю, смысла нет выносить в верхний пост.

malinoviy правильно написал - ориентировочный расчетный курс 1 грн = 3.1 руб. Где больше где меньше.
Курс обмена сегодня на Куйбышатнике в обменниках за день прыгал несколько раз - от 0,33 до 0,35.

Цены официально висят по коэффициенту 1:2,8, однако надо ходить с калькулятором, так как продавцы считают кто во что горазд. К тому же если написано что коэффициент пересчёта 1:2,8 - это, оказывается, вовсе не значит, что продавец правильно указывает цену в рублях.

Сегодня для интереса целый день рассчитывался рублями. Если нет сдачи в рублях, делаю так: берём цену, умножаем на 2,8 - рассчитываемся в рублях. (с этим, обычно проблем нет). Считаем сколько должно получиться сдачи - делим на 2,8 - забираем в гривне. Всё элементарно, однако такой ереси сегодня от продавцов наслушался, что волосы дыбом становятся, сидеть неудобно.

PS. В детском парке был сегодня с ребятёнком - так там тупо округлили всё. Цены на аттракционы, например, написаны так:
15 гривен или 50 рублей, 30 гривен или 100 рублей, и так далее.

Коэффициент 2.8 был актуален при курсе 14грн. за уе. При падении Курса коэффициент должен повышатся. Но самое смешное другое, налоги и прочие соц выплаты делаем по коэффициенты 3.8))) вот такая математика

Сегодня в Кубике из всего рыбного лабаза только трое продавщиц приняли рубли. Остальные просто в тупую крыли матом. Считаю что нужно поддержать оборот рубля. Необходима контрольные закупки делать не только в супермаркетах, но и на рынке. в начале недели огурцы/помидоры были по 25грн сегодня уже по 35грн. Такой подход цен должен приводить к снижению коэффициента. Хотя хрен его знает что вообще творится в мозгах спикулирующих продавцов...

Цитата(584281 @ 17 Апреля, 2014, 22:02)
в начале недели огурцы/помидоры были по 25грн сегодня уже по 35грн. Такой подход цен должен приводить к снижению коэффициента. Хотя хрен его знает что вообще творится в мозгах спикулирующих продавцов...

Это называется предпраздничное повышение цен у поставщиков ))

Праздник + как я люблю их подкалывать - что доллар поднялся?)))
По поводу срочного ввода рубля в оборот, это не так просто как вам кажется, вот у меня в магазине все цены в рубля, но им пока мало кто насчитывается, как правило все расчёты в гривен, из чего можно сделать вывод что не так много рублей у людей на руках + многие рубли бегут менять в обменники.

Потому чтоь не удобно постояно в голове пересчитывать , пока не привыкли.Переходный период на другую валюту всегда тяжкий.

офф - вырезка свиная по 100 грн.. мля, барыги придумали что тут зп российские?

Цитата(dima @ 18 Апреля, 2014, 9:14)
вырезка свиная по 100 грн.. мля, барыги придумали что тут зп российские?

На Москольце - 80-85 грн/кг.
Причина: РФ запретила ввоз украинской свинины, а в Крыму она пока только украинская.

P.S. Приучаемся к кошерной пище.
bigwink.gif

У нас только крымская свинина. Цены подняли т.к. хотят на панике нажиться. За счет барыг стали ненавидеть рубль.

Цитата(584281 @ 18 Апреля, 2014, 10:01)
Цены подняли т.к. хотят на панике нажиться.

Причём только на свинину.
bigwink.gif

Говядина как стоила в районе 50 грн, так и сейчас стоит.
Причём, только свинина подорожала даже в Ашане (в АТБ сегодня по акции купил по 39,99 грн).

Цитата(584281 @ 18 Апреля, 2014, 10:01)
У нас только крымская свинина. Цены подняли т.к. хотят на панике нажиться.

да и перед пасхой всегда цены взвинчивали, также как и перед майскими праздниками. К рублям надо привыкать, так как по такому курсу менять смысла нет. Надо давать в рублях, сдачу требовать в гривне, если нет в рублях. Мне ещё ни разу не отказали. Главное правильно считать, вместе с продавцом.

Цитата(Dilll @ 18 Апреля, 2014, 11:14)
Главное правильно считать, вместе с продавцом.

Сегодня еще раз убедился. Считать начали по 3.5 )))

Цитата(584281 @ 18 Апреля, 2014, 12:21)
Считать начали по 3.5 )))

если 1 грн = 2.8 руб установленный на сегодня оф. курс для пересчета товаров и услуг
то 1 руб соответственно равен 0,357 или 3 грн. 57 коп за 10 руб.

Цитата(Prelubodey @ 18 Апреля, 2014, 13:38)
если 1 грн = 2.8 руб

Цитата(Dilll @ 17 Апреля, 2014, 20:30)
malinoviy правильно написал - ориентировочный расчетный курс 1 грн = 3.1 руб.

Так 2.8. или 3.1. Точно пора избавляться от вредной привычки всё в круговую и в грн, и в руб, и в баксоте. Хрень моску!
censored.gif

Цитата(Zuker @ 18 Апреля, 2014, 13:53)
Так 2.8. или 3.1.

Со вчера - 2.8

Цитата(Snake @ 18 Апреля, 2014, 13:57)
Со вчера - 2.8

уже нашёл.

Назад
Сверху