Курс рубля относительно гривны и другие валюты | Страница 4 | Крымский форум

Курс рубля относительно гривны и другие валюты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(GoodNight @ 19 Апреля, 2014, 16:23)
stam4ik, спасибо) Т.е., ваш пост можно расценивать как утверждение, "Крымгаз" использует в своих расчетах с населением коэфф. (принятый до 23 апреля вкл.) 2,8?

Вы все верно поняли) Плюс ко всему при каждом изменении делаем публикацию в СМИ (обычно это Крымские известия). Так что все честно!

Общался сегодня со знакомой она работает в магазине сказала что в скором будуйщем коэф.будет 2.1. Так что ребята у кого есть в агажники грн мой совет менять их на рубли иначе просто потеряем деньгу

Цитата(KOT @ 19 Апреля, 2014, 20:23)
Общался сегодня со знакомой она работает в магазине сказала что в скором будуйщем коэф.будет 2.1. Так что ребята у кого есть в агажники грн мой совет менять их на рубли иначе просто потеряем деньгу

Слышал я эту басню еще в среду из источников весьма достоверных, но все равно не верю...или мне просто не хочется в это верить. Это явно перебор и без всяких на то причин!

Цитата(KOT @ 19 Апреля, 2014, 22:23)
Общался сегодня со знакомой она работает в магазине сказала что в скором будуйщем коэф.будет 2.1.

А ещё скоро земля налетит на земную ось.

А чем не способ задавить гривну?

Цитата(584281 @ 19 Апреля, 2014, 23:53)
А чем не способ задавить гривну?

а её, оказывается, кто то давит?

Предпосылок к снижению курса гривны сейчас нет. Наоборот на Украине решили наказать банки, виновные в спекуляциях на валютном рынке, в результате которых курс упал до почти 15 грн за 1 доллар.

Цитата(Snake @ 20 Апреля, 2014, 1:34)
Предпосылок к снижению курса гривны сейчас нет. Наоборот на Украине решили наказать банки, виновные в спекуляциях на валютном рынке, в результате которых курс упал до почти 15 грн за 1 доллар.

Спасибо, Кэп!

Цитата(KOT @ 19 Апреля, 2014, 20:23)
Общался сегодня со знакомой она работает в магазине сказала что в скором будуйщем коэф.будет 2.1.

Вангую - 3

Цитата(dima @ 20 Апреля, 2014, 7:44)
Вангую - 3

Та не надо было 2,8 вводить. 3,1 - средний курс получается туда-сюда. А ещё лучше действительно, 3 сделать, так считать удобнее.

Цитата(Dilll @ 20 Апреля, 2014, 0:38)

Откуда такой курс?

НБУ: 11,22
Комерческие банки: Покупка 10,50 Продажа 11,70
Реально: 10,80 11,00

ipblua
Это не моя цитата. А насчет Цитата(ipblua @ 20 Апреля, 2014, 13:05)
Реально: 10,80 11,00
вы пробовали купить по такому курсу?

Цитата(ipblua @ 20 Апреля, 2014, 13:05)
Откуда такой курс?

Читайте внимательно!

Только что в магазине возле дома диалог:
я: - "А почему у вас постановление старое висит, по пересчёту 1/3,1?"
продавец: -" А нам так хозяин сказал".
я: - "так это же неправильно, уже с 15 числа новое постановление"
продавец: -"да нам пофиг. Звоните куда хотите, жалуйтесь"
Ну и пришлось рассчитаться по 3,1, а что делать?

Цитата(Dilll @ 20 Апреля, 2014, 17:58)
пришлось рассчитаться по 3,1, а что делать?

Покупать в нормальных магазинах.

был вчера в суперах - курс 2.8)

Цитата(dima @ 20 Апреля, 2014, 17:41)
был вчера в суперах - курс 2.8)

та же фигня. Даже в мелких магазах у дома хоть ценников в рублях и нет, но большая табличка на кассе с объявлением про 2,8!

Dilll
Так ты же мой сосед, и где у нас такой магазин?

Цитата(584281 @ 20 Апреля, 2014, 20:44)
Так ты же мой сосед, и где у нас такой магазин?

Бывший везун, теперь просто "гастроном" перед "Динамо". А в магазине что напротив УБОПа, кстати, все ценники в рублях поставили. При пересчете в гривны по 2,8 тоже получаются суммы несколько больше, чем были пару-тройку дней назад в тех-же гривнах.

Я понимаю что пора иметь рубль, но не все на пенсии или бюджетники, или могут позволить обменять, тем временем на куйбышевском рынке хитрожопый чайный магазин поступает следующим образом:

Кофе до упадка гривны стоил 48 грн. за пачку, после 55 грн.
Они умножили 55 грн. на 3.8 как было велено и наклеили новые ценники - 210 руб.
После того как коэффициент изменили на 2.8, они просто удалили украинские ценники.
При попытке купить кофе за гривну, они 210 делят на 2.8 = 75 грн (попа не слипнется?)
А при попытке купить за рубль, сдачу дать в рублях они не могут.

Назад
Сверху