Курсы Cisco | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Где можно подробней узнать о курсах? Интересует возможное расписание, а также начальный уровень знаний, необходимый для адекватного усвоения
smile.gif

Цитата Курсы будут проходить на базе Таврического Национального Университета нашему бы теляти ... а кто читать будет ?

какой-то официальный статус этих курсов? или на общественных началах ?
вообщем то хотелось бы конечно знать более подробно ...

Добавлено в [mergetime]1111831045[/mergetime]

Цитата окончании курса выдаеться свидетельство о прохождении курса CCNA, которое дает право сдават финальный экзамен ну экзамен можно сдавать и без курсов ...

CCNA Cisco Certified Network Associate - Тодд Лэммл.djvu
Конфигурирование маршрутизаторов Cisco, 2-е изд - Аллан Леинванд, Брюс Пински.pdf
Основы организации сетей Cisco. Том 1 - Вито Амато.pdf
Основы организации сетей Cisco. Том 2 - Вито Амато.pdf

и остальное по сетям валяеться тут

Кстати, есть линк на онлайн-курсы, если кому надо, поищу в хистори. Там на флеше всё, поэтому забэкапить не получилось
sad.gif

Слышал, что с Августа ТНУ планирует набирать слушателей CCNA. Преподавать будет Киев.
Для студентов стоимость 250 грн/семестр. Курс - 4ре семестра.

А экзамены в ТНУ будут и какие? Они в CISCO считаются или потом на CCNA надо отдельно сдавать?

FreeLSD
Цитата(FreeLSD @ 16 Марта, 2006, 14:58)
CCNA надо отдельно сдавать?

Сдавать надо всегда отдельно
smile.gif

А потом раз в два года пересдавать, да и CCNA этого мало для специалиста.

mitrofun
Сам экзамен CCNA сдается в Киеве! Так как наша лаборатория пока не сертифицирована под сдачу экзаменов.
Цитата(Koios @ 16 Марта, 2006, 14:10)
стоимость 250 грн/семестр. Курс - 4ре семестра.

Да, так оно и есть стоимость такая!

Возможен набор и коммерческих групп (не студентов), все вопросы в ПМ, отвечу!

Для тех кто еще не решил, идти на курсы или нет, могу предложить всякого разного почитать - есть в наличие HUGE COLLECTION OF CISCO STUFF + VIDEO COURSES от CBT NUGGETS и LEARNKEY = CCNA CCNP ICND........
Если кому нада пришлю полный список PDF CHM.

Сильно.

Цитата
Протоколы маршрутизации это протоколы, которые маршрутизаторы используют для маршрутизации маршрутизируемых протоколов.

Джером Ф.Димарцио "Маршрутизаторы CISCO".

Цитата(Kir308)
Курсы будут проходить на базе Таврического Национального Университета. Цена 10 грн. за час. К примеру 1 семестр обучения 48 часов, следовательно 480 грн. В течении семестра сдаються тесты, и в конце каждого семестра экзамен(это проходит в Симферополе). Курс состоит из 4 семестров, по окончании каждого семестра выдаеться свидетельство. По окончании курса выдаеться свидетельство о прохождении курса CCNA, которое дает право сдават финальный экзамен в Киеве на присвоение степени.

Не подскажешь где именно находится академия Cisco в ТНУ и/или как связаться с Зуевым?

Добавлено в [mergetime]1168514432[/mergetime]
Цитата(mrLucky)
кто-нибудь учится?

Я буду.

Цитата
кто-нибудь учится?

я, на третьем семестре. оффтоп- а курсы майкрософт в Симферополе есть? или хотяб экзамен на сертификат где можно сдать?

moz
Цитата(moz @ 12 Января, 2007, 19:48)
а курсы майкрософт в Симферополе есть? или хотяб экзамен на сертификат где можно сдать?

Нет, для этого нужно ехать в Киев.

Цитата
кто-нибудь учится?

Я учусь, шас закончил 1-ый семестр, после каникул начнём 2-ой. Вообщем доволен, проблемы были только с английским, но уже нормально втянулся. Так что учите англиийкий, пригодится.

Цитата(utka @ 13 Января, 2007, 13:36)
Вообщем доволен, проблемы были только с английским, но уже нормально втянулся. Так что учите англиийкий, пригодится.

Преподают на английском?

Цитата(geoka @ 13 Января, 2007, 15:37)
Преподают на английском?

Курс и экзамены на английском, что не понятно поясняют на русском...

Назад
Сверху