Кухня | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тема актуальна! KPOT, Princess, Koshka, VladiZlav дайте пожалуйста телефон мастера и если можно покажите фотки и во сколько обошлась примерно кухонька!!! Спасибо!

Цитата(Sergey @ 5 Января, 2011, 13:02)
Тема актуальна! KPOT, Princess, Koshka, VladiZlav дайте пожалуйста телефон мастера и если можно покажите фотки и во сколько обошлась примерно кухонька!!! Спасибо!

присоединяюсь

Ау!!!!!!????????

В октябре 2010 сделали себе такую кухню:

normal_Kitchen-Top.jpg
normal_Kitchen-Front.jpg
normal_Kitchen-Open.jpg

Общая стоимость без техники и мойки около 12'000 грн. Заказывал в магазине "Евромебель", что на ул. Дм. Ульянова (0652) 443743, (097) 2700807. От заказа до установки прошло около двух недель.

Подробные фото здесь.

Спасибо!

Sergey
а я не заказывала еще себе кухню, у меня только все к этому движется

Занимаюсь изготовлением мебели. Кухни любой сложности, цена приемлема.
Работаем с любыми материаллами существующими на рынке.
Выезжаю на дом, снимаю размеры, делаю проект, просчитываю цену.
Если цена устраивает, заключаем договор на изготовление, если нет, то хоть будите знать от чего отталкиваться.
Сроки изготовления 2 недели кухня, шкаф дней 8-10.
Вот мой сайт, там можно посмотреть фото. http://simex.at.ua/
И еще, если хотите приценится сбросьте мне по e-mail (ooovending@inbox.ru) фото листочка с нарисованным планом кухни (помещение), или шкафа (компоновка), я вам набросаю проектик для приценки.
Зовут меня Владимир.

zazotavr

дайте адрес электронной почты своей

Вот IceDen делал недавно. [attachmentid=34752][attachmentid=34751][attachmentid=34750][attachmentid=34753]

Вложения

• 100_8690.JPG
    100_8690.JPG
    902.2 KB · Просмотры: 10
  • 100_8691.JPG
    100_8691.JPG
    952.7 KB · Просмотры: 11
  • 100_8693.JPG
    100_8693.JPG
    893.2 KB · Просмотры: 9
  • 100_8695.JPG
    100_8695.JPG
    866.2 KB · Просмотры: 1
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, плиз, где можно приобрести по умеренной цене столещницу, размером до 1,5 метра!
Спасибо!

НЕУЖТО НИКТО НЕ ПОКУПАЛ?

какой цвет и толщина интересует? есть остатки, можно посмотреть.

• Нравится
Реакции: Pat
IceDen - не имеет значения...Подойдет любая, главное чтоб не меньше 1,5 метров длина была.

Вот и пришло время заказывать кухню. Пока ориентируемся на фирму Рода, материал МДФ покрытый пластиком. Есть у кого-то опыт работы с этой фирмой? Может еще кто по материалу что-нибудь полезное подскажет?

А скажите мойка и столешница из искусственного камня сильно дорого? Какие диапазоны? И практична ли она?
unsure.gif

Цитата(Princess @ 21 Апреля, 2010, 22:27)
Большое спасибо KPOT! Дал телефон мастера, который сделал мне просто отличную кухню. Я очень довольна. Более чем.
Если кому нужно, могу дать телефон мастера в личку- очень качественно, быстро, аккуратно.

Дайте мне ,мне ,мне))))))))))))

Цитата(Елочка @ 22 Июля, 2011, 0:02)

А скажите мойка и столешница из искусственного камня сильно дорого? Какие диапазоны? И практична ли она?

Дорого. Но нужно смотреть в комплексе на дизайн кухни и технику. Все царапины видно.

Мы кухню заказывали в мебельном салоне "Прогресс", это готовые кухни, но их можно скомплектовать под ваш размер кухни. Дизайн, материалы выбираете из имеющихся у них в наличии. Я осталась очень довольна, кухню ждали где-то с месяц.

Назад
Сверху