Квартира VS Частный дом | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FreeLSD @ 8 Августа, 2007, 17:29)
Глядишь, через пару лет смогу отчет предоставить

Ну то бишь сейчас вопрос с жильем у Вас решен
smile.gif

Имхо, накладно еще пару жилье в городе снимать. Это же приблизительно 3,5-5 кило денег в год.
Я не спрашиваю сколько строили до "еще пары лет".
Тогда, конечно, да...
Если строить так долго, еще и обходясь своими силами, по возможности, тогда и правда будет дешевле
bigwink.gif

Не совсем своими силами, конечно, и не так уж долго. Да и закончить рассчитываю раньше, пара лет - это с запасом, так сказать
smile.gif
А меньше чем два года на стройку тратить нельзя - надо хотя бы год выдержать фундамент. Если, конечно, не забивать сваи до скального основания, как при строительстве высотных домов делают
lol.gif

Так что вопрос жилья во время процесса, конечно, актуален. Если и его посчитать, то... Даже не знаю, что получится
g.gif

Во всяком случае, мне с этим повезло
bigwink.gif

BelAmor
Дом купил, 1994 г.п., тогда вполне недорого.... на Украинке, в районе 37-й школы. Транспорт-если не после 9-ти вечера ехать, то вполне нормально, 101 и 108 маршрутка, да и от героев Сталинграда не столь далеко-я за 15-20 минут дохожу до дома. Там единственная проблема-с водой, днём далеко не всегда и не везде бывает... Но район газифицированный, так что с отоплением проблем нет.
buba.gif

А кто знает, какая земля в Симферопольском или Бахчисарайском районах? То есть какой лучше ставить фундамент? И на какую глубину бурить скважину для воды?

SergeyK
Это ж все индивидуально, в разных местах по разному. Там где я живу например, фундамент 1.2 м., скважина 35 м.

да нормальная земля ) бурить до воды и после еще метров 10 наверное )

Назад
Сверху